Топ-100
#КРАСОТА

Тест редакции: маски и патчи Skinlite

Дарья Михайлова Июнь 25.2016

996

Маска для лица

А ты знаешь, что экспресс-средства (при регулярном использовании) могут сократить количество твоих походов к косметологу? И главное – их можно использовать не только дома. Сиди с маской, пока тебе делают маникюр, или ходи с патчами на пляж и в магазин – под солнечными очками они не будут заметны. PEOPLETALK совместно с Skinlite выяснил, насколько эффективны такие бьюти-хаки.


Оксана Кравчук

Оксана Кравчук, шеф-редактор

Увлажняющие гидрогелевые подушечки «Пептиды и антиоксиданты»

Патчи Skinlite

Незаменимое изобретение, особенно когда все время сидишь за компьютером. Глаза устают, появляются темные круги. Патчи очень комфортные и освежающие, ничего не щипало, не покалывало. И кстати, я сразу увидела результат – кожа под глазами стала светлее и даже немного подтянулась.


Елена Бекиш (выпускающий редактор)

Елена Бекиш, выпускающий редактор

Маска для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Маска Skinlite

Кожа у меня обезвоженная и шелушится, поэтому я очень надеялась на моментальный результат. Было не очень комфортно – пропитка попала в глаза. Я делала маску перед сном и, скажу честно, wow-эффекта не дождалась. Зато с утра макияж лег очень ровно, кожа больше не шелушилась. Весь день она была гладкой и увлажненной.


Дарья Старченко (редактор отдела стиль жизни)

Дарья Старченко, редактор отдела стиль жизни

Гелевая маска для интенсивного ухода за губами

Патчи для губ Skinlite

Сделана в форме губ. Наносится легко, но лучше лежать, чтобы пропитанная маска не сползала на подбородок. Губы немного покалывало, но в целом ощущения очень приятные. После 15 минут увидела эффект – кожа стала более увлажненной. И потом несколько дней губы совсем не шелушились. Неплохая альтернатива бальзамам, возьму в отпуск – в жарких странах такая бьюти-примочка очень выручит.


Анастасия Чупина (редактор отдела спецпроектов)

Анастасия Чупина, редактор отдела спецпроектов

Распаривающая маска «Овсянка»

Маска с овсянкой

Легла с ней на диван на 20 минут, включила телевизор и совершенно не ожидала, что она меня впечатлит. Во-первых, не было ни покраснения, ни раздражения. Во-вторых, часто после маски лицо нужно смазывать кремом, а здесь кожа сразу стала очень мягкой. Мне понравился эффект, буду пользоваться ей перед сном.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть