Топ-100

Бывшая девушка принца Гарри вышла замуж. Как прошла свадьба?

Сентябрь 01.2019

4132

Бывшая девушка принца Гарри, певица Элли Голдинг (32), вышла замуж! Ее избранником стал арт-дилер Каспар Джоплинг (26), с которым она встречалась 2 года. И пара устроила настоящий праздник! Венчание прошло в Йорксом соборе в графстве Йоркшир, а само торжество состоялось в замке Говард.

Фото: legion-media

На церемонии Элли появилась в платье от Chloe, эскиз которого разрабатывала совместно с креативным директором бренда. На то, чтобы сшить платье невесты, ушло 640 часов!
Поздравить молодожёнов пришли их родственники и друзья, в числе которых были Орландо Блум и Кэти Перри, Джеймс Блант, Сиенна Миллер и многие другие. На церемонии присутствовали и члены королевской семьи — дочери принца Эндрю и Сары Фергюсон Беатрис и Евгения. А вот принц Гарри и Меган Маркл на мероприятии так и не появились.

все слайды

Напомним, роман Элли и принца Гарри продлился 2 года: в 2014 пара распалась, и вскоре принц Гарри начал встречаться с Меган Маркл.

принц Гарри и Элли Голдинг

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.