Топ-100

Бывшая девушка сына Валерии рассказала об их расставании

Ноябрь 05.2019

3532

Валерия и Арсений Шульгин

В декабре 2015-го стало известно, что 16-летний сын Валерии (51) Арсений Шульгин встречается с 20-летней моделью Анной Шеридан.

Правда, его родители были против: сначала Валерия рассказала, что ей «категорически не нравится эта девушка», потому что из-за нее Арсений забросил учебу в музыкальном колледже, а потом и Иосиф Пригожин (50) раскритиковал Анну, назвав ее «кобылой». Сам Арсений в интервью PEOPLETALK в 2017-м говорил, что отношения у возлюбленной с его мамой на самом деле хорошие и называл ее «идеальной женщиной».

View this post on Instagram

Как выбрать модельное агентство? ⠀⠀ ⠀⠀ ЕСЛИ ВЫ ИЗ МОСКВЫ, то по своему опыту мне проще рассказать: 🔹самые популярные агентства для работы по России: Lookmodels (это мое агентство, я состояла раньше во многих других, но у них намного ниже ценники на работы, чем в луке, и вообще клиентская база меньше), RF, Modus. 🔸Для работы за границей: тот же список + avant, Cherie models (я работала только от шери по загранке). Параметры для каждого агентства вы можете посмотреть на их сайтах. ⠀⠀ ⠀⠀ ЕСЛИ ВЫ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ, то материнское агентство(для работы за границей) вы можете выбрать в любом городе, а для работы в своём городе очень помогают паблики ВКонтакте, в них можно задать любой интересующий вопрос по агентствам: typical modeling, world modeling. ⠀⠀ ⠀⠀ ЧТО ДЕЛАТЬ,если вы хотите работать за границей без материнского агентства? Открываете models.com , смотрите модельные агентства той страны, куда хотите полететь, открываете их официальные сайты и отправляете заявку, что хотите с ними работать, отправляя снепы, портфолио и видео. ⠀⠀ ⠀⠀ Надеюсь, было полезно 🙂 А подробно вы можете узнать про агентства и правильное оформление письма для агентств, да и вообще многое другое в школе @wamodels.ru Возможно, вы хотите ещё что-то узнать? Пишите🌞

A post shared by ANNA ⠀SHERIDAN (@ann_sheridan) on

Их роман продлился до 2019 года, а летом они расстались по неизвестным причинам. И вот, Анна впервые рассказала о разрыве в Instagram:

«Скоро будет полгода, как у меня нет отношений, совсем.

У меня нет желания флиртовать, общаться с противоположным полом, я просто полностью погрузилась в работу и в себя.

Мое внутреннее состояние — мне больно до сих пор, и тяжело, когда кто-то что-то рассказывает о нем, либо спрашивает.

Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них.

Нет идеального рецепта, как отойти от потери, у всех разные ситуации, но для себя я кое-что уяснила — нельзя поддерживать контакт после расставания, нельзя общаться по-дружески, когда у вас были настоящие чувства.

Это все равно похоже на отношения, только в демо-версии. Вы не живете вместе, иногда видитесь случайно или специально, улыбаетесь друг другу, иногда выясняете отношения. Вроде не вместе, а вроде и вместе, только в затяжной ссоре (и со вседозволенностью при этом). А клубочек вашей связи все равно тянется, и действительно сложно отпустить человека.

Рубишь отношения, руби и любое общение тоже» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

View this post on Instagram

Скоро будет полгода, как у меня нет отношений, совсем. У меня нет желания флиртовать, общаться с противоположным полом, я просто полностью погрузилась в работу и в себя. Мое внутреннее состояние — мне больно до сих пор, и тяжело, когда кто-то что-то рассказывает о нем, либо спрашивает. Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них. Нет идеального рецепта, как отойти от потери, у всех разные ситуации, но для себя я кое-что уяснила — нельзя поддерживать контакт после расставания, нельзя общаться по-дружески, когда у вас были настоящие чувства. Это все равно похоже на отношения, только в демо-версии. Вы не живете вместе, иногда видитесь случайно или специально, улыбаетесь друг другу, иногда выясняете отношения. Вроде не вместе, а вроде и вместе, только в затяжной ссоре (и со вседозволенностью при этом). А клубочек вашей связи все равно тянется, и действительно сложно отпустить человека. Рубишь отношения, руби и любое общение тоже.🙏🏻

A post shared by ANNA ⠀SHERIDAN (@ann_sheridan) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.