Топ-100
#НОВОСТИ

Валерия призналась, что недовольна новой девушкой сына

Малахов Антон Февраль 03.2016

4212

Валерия с сыном

В конце минувшего декабря стало известно, что сын певицы Валерии (47) Арсений Шульгин (17) завязал отношения с 21-летней моделью Анной Шеридан. Но, как оказалось, по мнению мамы юного музыканта, девушка скорее мешает юноше, чем мотивирует на новые свершения.

Арсений Шульгин с возлюбленной

Как оказалось, из-за новых отношений Арсений забросил учебу в Московском государственном колледже музыкального исполнительства имени Ф. Шопена и отказался аккомпанировать на недавнем концерте Валерии в Лондоне. «Да, это правда, мне категорически не нравится эта девушка, не буду озвучивать, почему. Но я с уважением отношусь к выбору Арсения, это его жизнь, и ему самому решать, с кем проводить время. Но для меня очень важно, чтобы он не бросил занятия музыкой. Ведь сын сейчас в таком возрасте, когда решения принимаются под влиянием юношеского максимализма. Иногда поспешно, сгоряча», — призналась Валерия в интервью журналу HELLO!.

Арсений Шульгин и Анна Шеридан

Стоит отметить, что отчим Арсения Иосиф Пригожин (46) относится к выбору молодого человека достаточно философски. «Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестанет быть нашим ребенком», — признался продюсер.

Мы надеемся, Валерия и ее сын смогут найти компромиссы в сложившейся ситуации.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть