Топ-100

Бывший Ким Кардашьян рассказал об их сексе. Как она отреагировала?

Ноябрь 05.2018

16270

Все мы помним тот момент, когда о Ким Кардашьян (38) заговорил весь мир. Если ты забыл, напоминаем: в 2006 году в Сеть слили скандальное порновидео телезвезды с ее бойфрендом Рэй Джеем (37). Поговаривали, что провернула это мама Ким Крис Дженнер (63), а сделала она это для пиара. И сработало!

Рэй Джей и Ким Кардашьян

А недавно тот самый бывший парень Ким Рэй решил вспомнить былые времена и рассказал о сексе с телезвездой изданию The Sun. «Нам с Ким было весело. Ей не нравилось потеть во время секса, она даже могла остановиться, чтобы поправить макияж, если такое все же случалось. Ей нравилось выглядеть круто: правильное освещение, хорошее настроение. Иногда она становилась дикой. У нее даже был красный чемодан Louis Vuitton с секс-игрушками», — заявил Джей.

Кадр из хоум-видео Рэй Джея и Ким Кардашьян

Сама Ким не стала долго ждать и ответила на признание экс-возлюбленного. В своем Twitter Кардашьян ответила на комментарий подписчицы о том, что Рэй обсуждает секс с ней из-за низкой самооценки. «Или доказывает, что он патологический лжец. Вы действительно верите в эти историю? Для меня это слишком смешно», — написала телезвезда.

Кстати, это не первый раз, когда Рэй обсуждает секс с Ким. В феврале 2017-го Джей дал интервью журналу Heat, в котором рассказал, что звезда всегда была «невероятно жадной до славы»: «Я лишь принял участие в том, чтобы сделать ее популярной. Сыграл свою роль. Если вы сообразительны, то уже наверняка поняли это».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.