Топ-100

Вот это ход. Фейс пригрозил фанатам новым треком!

Ноябрь 05.2018

1240

Фейс (21) частенько шокирует своих фанатов (одни фотографии из военкомата чего стоят).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не ждали такого поворота событий? ✌?

A post shared by FACE (@facepublicenamy) on

Вчера, например, на своей страничке в Instagram рэпер выложил отрывок нового трека и написал: «100 000 комментариев и я пожалею вас и никогда не выпущу это г**но!!! Погнали!!!». Вот, что поет Иван (настоящее имя музыканта): «Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

100 000 комментариев и я пожалею вас и никогда не выпущу это говно!!! Погнали!!! ???❤️❤️❤️???????????????

A post shared by FACE (@facepublicenemy) on

А в Twitter Фейс написал: «СТАВЬ ХЭШТЭК #ЗЕМФИРА ЕСЛИ НЕКРАСИВЫЙ!!! ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС УРОДОВ В ТВИТТЕРЕ БЛ**Ь!!!» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

Похоже, рэпер решил вспомнить слова Земфиры (42) о внешности певицы Гречки (18). Напомним, в июле звезда жестко высказалась о творчестве двух исполнительниц: Гречки и Монеточки (20). «Выскажу мнение . Гречка — очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая . Монеточка — отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос — омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова . удачи обеим», — написала Земфира на своей страничке «ВКонтакте».

все слайды

А Фейс, похоже, решил хайпануть на этом. Кстати, комментариев под постом рэпера уже 20 тысяч.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.