Топ-100

Бывший ведущий «Орла и решки» Антон Лаврентьев представил провокационный клип

Апрель 12.2017

1381

 

После ухода из передачи «Орел и решка» в 2015 году Антон Лаврентьев (33) начал сольную карьеру: в марте 2017-го вышел его первый сольный альбом «Мои путешествия».

Песни занимали первые позиции в хит-парадах – поклонники были в полном восторге. И вот, Антон презентовал клип на песню Monami – главный сингл дебютного альбома. Композиция уже входит в ТОП-3 российского iTunes.

Кадр из клипа Monami

Режиссерская работа Сергея Шановича – получилась по-настоящему дерзкой и провокационной, прямо настоящие «Пятьдесят оттенков серого».

«Мы с Сергеем Шановичем очень давно хотели сделать что-то вместе. Monami – достаточно взрослая, романтичная песня, мы решили добавить в нее контраста и, кажется, у нас получилось. С главной героиней, актрисой Анастасией Михайловой, мы как будто поменялись ролями. Получилось местами жёстко, где-то даже, наверное, вызывающе, но как и всё, что мы делаем – про опыт любви, даже если он травматичный», — признался музыкант.

Поздравляем Антона Лаврентьева с премьерой!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.