Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Неожиданно: Максим Виторган рассказал о сложностях отцовства

Алина Григалашвили Апрель 12.2017

4180

Максим Виторган

18 октября 2016 года Ксения Собчак (35) родила мужу Максиму Виторгану (44) сына. Для Собчак это первый ребенок, а для Максима – уже третий.

Максим Виторган

После родов Ксения и Максим лицо малыша (его назвали Платоном) не показали. Да и на светские мероприятия Собчак стала ходить в разы меньше – дома теперь дел куда больше. Максим, кстати, все эти выставки, премьеры и тусовки не любит и шутит: «Меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били».

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

Периодически Виторган общается с поклонниками на сайте The Question и отвечает на их вопросы. Так, вчера Максим признался, что становиться отцом в 20 и 40 – совершенно разные вещи: «Мой сын еще слишком мал, чтобы я мог авторитетно об этом говорить. Мне еще предстоит познать эту разницу. Кроме того, в моем возрасте уже не так хорошо работает память, поэтому сравнения могут быть достаточно надуманными и приблизительными. Но есть некоторые объективные факторы. Например, я прекрасно помню, когда родился мой старший сын Даниил, я в тот же вечер пьянствовал с друзьями в каком-то ресторане, отмечая это событие. А на этот раз, под недоуменными взглядами, намеками и просто сильным психологическим давлением, я собрал друзей только спустя две или три недели. Многие вещи просто теряют былой смысл. И, конечно, я стал одновременно более уравновешен и сентиментален. Теперь на меня производят впечатление все эти розовые сердечки, плюшевые мишки. Да и парень такой получился удачный — не суетливый, вдумчивый, обаятельный».

 

Десяточку для начала! И напрыгаешься, и зае…ся;-)) @protrenerstudio

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

А еще Максим поделился с подписчиками в Instagram видео, на котором преодолевает полосу препятствий в тренажерном зале. «Похоже, молодой папа пеленки не стирает))) Столько энергии, браво!!!», — начали писать поклонники.

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

Более того, все на том же портале The Question Виторган честно признался, что и у него есть комплексы. Главный из них – недостаток образованности. «Я прямо чувствую, что мне этого недостает. Что я пытаюсь делать? Нагнать. Из-за этого комплекса я предпочитаю молчать в определенных компаниях – больше слушаю, чем говорю. А потом возвращаюсь домой и начинаю обсуждать эти вопросы со своей женой. И каждый раз она возмущается: «Ну почему же ты молчал, это же интересно!»»
Но нам кажется, Максим преувеличивает. Все-таки, Ксения – женщина не глупая и за необразованного человека замуж точно бы не вышла.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть