Топ-100
#НОВОСТИ

C фигурой Анджелины Джоли все в порядке! ФОТО

martabaumgertner Июнь 21.2016

4095

Анджелина Джоли

Пока СМИ хоронили Анджелину Джоли (41), поклонники переживали из-за ее чрезмерной худобы и говорили об анорексии, сама актриса была занята куда более важными делами. Джоли представила свой фильм «Лазурный берег», а теперь обсудила с госсекретарем США Джоном Керри (72) проблему беженцев.

Анджелина Джоли

В Госдепартаменте в Вашингтоне Джоли появилась в сером костюме. И да! Она не выглядела истощенной, слишком худой и уж тем более умирающей. Поклонники уже отметили в Instagram, что на больного человека Анджелина не похожа. «Слава богу, выглядит здорово», «Такая красивая», «Люблю, когда она выглядит так», — посыпались комментарии.

Напомним, последние несколько месяцев Анджелина Джоли была одним из главных ньюсмейкеров после того, как в Сеть попали ее фотографии, на которых было слишком заметно, что с ее здоровьем что-то не так. Чего только не писали об актрисе. В качестве причин называли и анорексию, и скорый развод с Брэдом Питтом (52), и депрессию, и даже рак. К счастью, судя по последним снимкам, причин волноваться нет!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть