Топ-100
#НОВОСТИ

Джоли продолжает пугать своими истощенными ногами

tatyanashumakova Июнь 19.2016

3655

анга

Уже много месяцев Анджелина Джоли (40) беспокоит поклонников стремительной потерей веса. Кто-то считает, что причиной являются ссоры с супругом Брэдом Питтом (52), кто-то называет главным фактором работу, а кто-то считает, что актриса уже давно больна, но не афиширует это. Какими бы ни были причины такого состояния Джоли, факт остается фактом: с ней что-то не так.

джоли

Вчера вечером Анджелина находилась в Нью-Йорке вместе с сыновьями Ноксом (8) и Мэддоксом (14). Вечером Джоли в компании старшего сына пошла в ресторан, около которого ее засняли папарацци. Окружающие вновь ужаснулись внешним видом актрисы. От былых форм, которые она демонстрировала в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», не осталось и следа. Вес звезды уже давно перешагнул за критическую отметку, но актриса продолжает худеть дальше.

ангел

Сама Анджелина до сих пор никак не комментирует свое похудение. Все заявления, сделанные звездой, касаются только благотворительности.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть