Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

БОЛЬШОЙ вопрос: почему Ким Кардашьян возненавидели из-за целлюлита на попе?

8785

Недавно Ким Кардашьян (36) вместе с сестрой Кортни (38) и несколькими друзьями решили устроить себе небольшой отпуск – компания улетела загорать в Мексику. Но пляжный отдых обернулся очередным скандалом – журналисты опубликовали фотографии Ким в бикини, и… весь мир сошел с ума. Из пары неудачных снимков раздули грандиозный скандал – защитники прав женщин восхищаются естественностью звезды, злопыхатели потирают руки, Ким пытается отшутиться. И вся эта вакханалия длится почти неделю. Разбираемся, как развивался скандал из-за одной попы.

«Какой кошмар»; «Уничтожила фигуру пластической хирургией»; «Что с ее кожей?» – такие комментарии появились четыре дня назад в социальных сетях, когда в Интернете опубликовали фото Кардашьян в купальнике. «Ким проснулась и плакала из-за жестокости людей. Она не привыкла, чтобы ее ненавидели», – рассказала близкая подруга звезды.

Пирс Морган

Казалось бы, обсудили и хватит, но тут в дело вмешался британский телеведущий Пирс Морган (52). «Самое замечательное в этих фотографиях, что Ким неидеальная, как и любая другая женщина или мужчина, – заявил он на шоу «Доброе утро, Британия», а потом добавил: – Целлюлит не нужно праздновать. Мы миримся и терпим его. Недостаткам не нужно радоваться. Сдается мне, что так Ким решила начать продвигать новые эмоджи с частями тела». Моргана сразу обвинили в сексистских высказываниях, а Ким вновь оказалась в центре внимания.

Звезде ничего не оставалось, как отшучиваться. «А что я? Я продолжаю лежать на пляже с моим безупречным телом», – написала Ким два дня назад в Twitter. Конечно, слышать критику неприятно, но телезвезда решила доказать, что она сильная. Ким продолжала появляться на пляже в ярком бикини. «Она ведь мама двоих детей», – робко пытались заступиться поклонники. «Но ведь у нее целая команда, она может часами лежать на массаже», – писали другие.

Масла в огонь подлила Кортни Кардашьян, старшая сестра Ким. Она опубликовала в своем Instagram фото в купальнике. Кортни просто хотела похвастаться стройной фигурой, но сильно расстроила Ким. «Кортни получила столько комплиментов о своем теле, а вот о Ким пишут только гадости… Она чувствует ненависть людей и очень переживает», – рассказали инсайдеры.

В итоге Ким все-таки не выдержала. Сегодня знаменитость вновь заметили на пляже, но уже не в купальнике, а в спортивном костюме – Кардашьян решила заняться спортом.

Думается нам, после возвращения из отпуска брюнетка снова отправится в клинику любимого доктора-дерматокосметолога в Беверли-Хиллз Саймона Урьяна, который помогает ей справляться с растяжками. Процедуру проводят с помощью лазера, стоимость одного сеанса составляет от $2900 и $4900 (от 170 тыс. рублей). Но за красивую попу никаких денег не жалко!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!