Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Кажется, Андрей Малахов уходит с Первого канала… в декрет!

Дарья Михайлова Август 07.2017

447

Андрей Малахов

Пока все обсуждали карьеру Андрея Малахова (45) (напомним, на прошлой неделе появились слухи, что после 12 лет ведущий покидает шоу «Пусть говорят» и уходит на «Россию 1»), главные события, оказывается, происходили в личной жизни звезды.

Андрей Малахов

По сообщению журнала Elle (а он входит в издательский дом, который возглавляет отец супруги Андрея Малахова Натальи Шкулевой (37), сама же Наталья – бренд-директор и издатель Elle в России), Андрей Малахов скоро впервые станет отцом! Сейчас шоумен с женой отдыхают в Hotel Cala Di Volpe на Сардинии, и Наталья уже не скрывает заметно округлившийся животик.

Смотри фото здесь!

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Кстати, как сообщают инсайдеры, именно беременность Натальи стала причиной разногласий с руководством Первого канала. По слухам, Андрей хочет взять декретный отпуск по уходу за ребенком, но ему не захотели давать отгулы. Тогда-то и возник конфликт, разрешать который стороны не спешат. Якобы новый продюсер шоу заявила, что «Пусть говорят» не ясли, чем и задела телеведущего.

Наталья Шкулева

Андрей и Наталья поженились в 2011 году, свадьба прошла в Версальском дворце в Париже. Супруги пока никак не комментируют новость о беременности. Поздравляем Андрея и Наталью!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть