Топ-100
#КРАСОТА

Чем пахнет Кристен Стюарт?

594

Карл Лагерфельд (83) выбирает в соратники ярких и неординарных личностей, таких как бунтарка Кристен Стюарт (27). Звезда саги «Сумерки» ничего не скрывает (например, честно признается, что ее больше привлекают девушки), смело меняет образы (на премьеру фильма «Персональный покупатель» в Лос-Анджелесе она пришла с коротким ежиком) и много времени уделяет работе (она не просто актриса, но уже и режиссер: в начале этого года представила короткометражный фильм «Пойдем поплаваем» на кинофестивале «Сандэнс»).

все слайды

Все эти аргументы повлияли на Карла, и в 2013 году Кристен стала музой Chanel.

Актриса была лицом нескольких кампаний бренда: представляла коллекции Metiers d’Art Paris-Dallas (2014) и Paris in Rome (2016), а также декоративную линейку средств для макияжа глаз Chanel Eyes Collection-2016 и 2017. В апреле вместе с Карой Делевинь, Каролин де Мегрэ и Фарреллом Уильямсом она приняла участие в главном проекте 2017 года — съемках серии мини-фильмов, посвященных запуску новой коллекции сумок Chanel’s Gabrielle (кстати, этот год в Chanel объявлен годом Габриэль).

И вот новый проект — Кристен стала лицом аромата Gabrielle Chanel, создал который Оливье Польж в сотрудничестве с парфюмерными лабораториями французского бренда.

Новинка выйдет в свет только в сентябре. Карл Лагерфельд обещает, что в новом сезоне духи Gabrielle раскроют нам тайну, кто же такая Габриэль.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.