Топ-100

Полина Гагарина вышла на сцену через две недели после родов!

Май 11.2017

596

Всего две недели назад Полина Гагарина (30) стала мамой во второй раз: певица родила мужу, фотографу Дмитрию Исхакову (39), дочь, которую назвали Мией.

Но долго сидеть дома Гагарина не стала – она уже вышла на сцену. Вчера вечером Полина дала первое выступление после перерыва: певица исполнила несколько песен на одном из корпоративных мероприятий в Москве: «С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала», — написала артистка в своем Instagram.

Напомним, слухи о беременности Полины появились еще в прошлом году, но звезда не торопилась рассказывать об этом своим поклонникам. Так что доподлинно известно о том, что Гагарина беременна, стало 26 апреля, когда певица выложила фото с отдыха с большим животом.

А вечером того же дня появилась новая волна слухов: Полина родила. И вот это уже оказалось правдой. Позже Гагарина объяснила, почему не афишировала свое интересное положение: «Как и обещала, хочу рассказать вам, почему я избегала публичности и не комментировала новости о своей беременности. Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. И еще один нюанс – я никогда и нигде не отрицала свое положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди. Потому что знаю, что каждое мое слово — это повод получить еще десять в ответ. И не будет этому ни конца, ни края».

Еще раз поздравляем Полину и Дмитрия!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.