Топ-100
#НОВОСТИ

Новые фото Кристен Стюарт и ее девушки. Роман в самом разгаре

Молчанова Зоя Март 03.2017

7096

giphy

Когда в декабре 2016 года все заговорили о том, что у Кристен Стюарт (26) роман с моделью Стеллой Максвелл (бывшей девушкой Эмбер Херд), никто в это не поверил. Все подумали, что актриса просто хочет снова привлечь к себе внимание, хотя от его недостатка Стюарт никогда не страдала. 

Кристен Стюарт и ее бывшая девушка Алисия Карджилл
Кристен Стюарт и ее бывшая девушка Алисия Карджилл

Но девушки все чаще начали появляться вместе, причем их встречи нельзя было назвать дружескими: они держались за руки, нежно обнимались и целовались. И, похоже, им действительно очень хорошо вместе. Стелла даже приезжала на съемочную площадку к Стюарт, а теперь, говорят, они живут вместе в Лос-Анжелесе.

3de817b500000578-0-loved_up_kristen_stewart_and_stella_maxwell_fuelled_rumours_of_a-m-143_1488535581206

Вчера девушек снова заметили вместе. Они гуляли по городу, держась за руки, покупали какие-то безделушки, смеялись и обнимались. А потом решили пообедать в одной из забегаловок. Кажется, Кристен и Стелла похожи – Стюарт не особенно любит пафосные места и громкие мероприятия, а Стелла ее в этом поддерживает.
Интересно, у них действительно все серьезно?

Кристен Стюарт и Соко
Кристен Стюарт и Соко

Кстати, в начале 2016 она чуть ли не вышла замуж за свою ассистентку Алисию Карджилл, потом ушла от нее к актрисе Соко, затем у нее был роман с бывшей девушкой Кары Делевинь Сент Винсент, а теперь – новое приключение.

Кристен Стюарт и Сент Винсент
Кристен Стюарт и Сент Винсент

И, похоже, Кристен очень счастлива рядом со Стеллой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть