Топ-100
#НОВОСТИ

Чем сейчас занимается Кира Пластинина?

2779

Мы давненько не слышали новостей от Киры Пластининой (25). В последний раз дизайнер попала на первые полосы СМИ в январе, когда вышла замуж за своего давнего возлюбленного Трея Валлета. Влюбленные встречались несколько лет до свадьбы, а познакомились в Москве, когда Трей приехал в столицу по учебе. С тех пор они не расставались.

Кира Пластинина и Трей Валлет

На этих выходных Кира и Трей уже отпраздновали Хэллоуин. Супруги примерили «парный костюм»: они нарядились троллями из одноименного мультфильма. «Лучшая часть Хэллоуина — это возможность нарядиться в костюмы. Очень весело было прошлой ночью с моими троллями и нашими друзьями не в костюмах троллей. Спасибо всем, кто пришел! Теперь пришло время подумать о наших костюмах на следующий год», — написала Кира в своем Instagram.

Кира Пластинина и Трей Валлет

Сейчас Кира наслаждается семейной жизнью, а вот с бизнесом покончено. Летом прошлого года компания по производству молодежной одежды Kira Plastinina объявила себя банкротом. Отец Пластининой, предприниматель и миллиардер Сергей Пластинин, вложил в фирму 100 миллионов долларов, но в 2016-м продажи очень сильно упали. «Банкротство сейчас наш единственный выход, мы завалены исками, все наши счета арестованы, общий долг — около 500 миллионов рублей», — рассказывал генеральный директор компании Игорь Мухачев.

Кира Пластинина

Так что сейчас Кира заботится о муже, а, может, и планирует стать мамой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.