Топ-100
#Вспомнить все #Рейтинги

Чем сейчас занимаются самые яркие участники шоу «Битва экстрасенсов»?

2658

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон одного из самых популярных мистических шоу – «Битва экстрасенсов». Давай узнаем, чем сейчас занимаются самые яркие участники проекта.


Мэрилин Керро (30)

все слайды

Мэрилин приходила за победой на проект целых три раза, но так и не смогла занять первое место. 17-й сезон оказался для девушки последним, и она решила больше не возвращаться в «Битву экстрасенсов». После проекта она встречалась со своим коллегой Александром Шепсом, а потом почти сразу встретила новую любовь – плотника Марка Александра Хансена из Норвегии. 29 июня Мэри и Марк стали родителями – на свет появился их сын Каиус-Уильям: «Я люблю твои поздние ночные поцелуи и объятия. Когда ты меня обнимаешь своими маленькими ручками, я чувствую, что ни о чем не волнуюсь и ничего не боюсь. Твой отец любит меня по-настоящему, а твои эмоции такие чистые!»


Александр Шепс (31)

все слайды

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс после проекта ведет семинары, выпускает книги и консультирует людей. А еще пишет стихи об ушедшей любви и о том, что нужно снова начать жить (видимо, расставание с Мэри сказалось). В Instagram Шепса пару раз промелькнула неизвестная блондинка, но все это закончилось ничем. Так что Александр, кажется, женат на работе.


Влад Кадони (32)

все слайды

Вообще-то, его зовут Виктор Голунов, но все зовут его Влад Кадони. Сын сибирской ведьмы и финалистки 13-го сезона Елены Голуновой Влад впервые появился на телеканале ТНТ в 2008 году, когда пришел на шестой сезон «Битвы». А уже после проекта он попытал счастье в другом скандальном шоу – «Дом-2». Его обожали исключительно за то, что он постоянно скандалил на площадке и собирал на участников шоу компромат. В 2011 году он покинул «Дом-2», но в 2015-м вернулся – и на этот раз уже в качестве ведущего.


Николь Кузнецова (30)

все слайды

Как говорит сама Николь, она – вдова легендарного криминального авторитета Япончика и даже воспитывает их совместного сына Георгия. Правда, никто не знает, насколько эта информация верна, а Кузнецова в подробности не вдается. Зато точно известно, что финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» открыла собственный «Центр правильной магии». «Моя школа обучает только правильной магии. В ней нет места колдунам, чернокнижникам и прочим служителям темных сил», – говорит Николь. Сейчас она замужем за Александром Садоковым, ведущим спортивных новостей на Первом канале. У них есть общий сын Степан.


Свами Даши 

все слайды

Свами Даши – а в обычной жизни Петр Смирнов – уже 20 лет помогает людям найти себя, используя медитацию и телесно-ориентированную практику. После победы в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Даши открыл центр медитации, где проводит семинары, и пишет книги. Воспитывает двоих детей со своей супругой Ириной (она же, кстати, и администратор Свами).


Виктория Райдос (41)

все слайды

Виктория стала мамой во второй раз в начале марта. Она родила мальчика в одной из клиник Санкт-Петербурга. Встречали из роддома победительницу 16-го сезона муж Василий и дочка Варя. Райдос пишет книги, проводит семинары и помогает решить семейные проблемы парам, которые находятся на грани развода.


Елена Голунова (50)

все слайды

Ведьма из Новосибирска вообще не хотела принимать участие в проекте, потому что занималась воспитанием двух младших сыновей, 17-летнего Дмитрия и пятилетнего Льва. Переубедил ее старший сын от первого брака Влад Кадони. «Я настоял, чтобы она пошла на проект, потому что у мамы действительно есть дар общения с миром мертвых, – рассказал Влад «СтарХиту». – У нас в Сибири она была знаменита задолго до участия в «Битве экстрасенсов», к ней толпами шли люди решать проблемы свои и близких… Чтобы сниматься в шоу, ей приходилось много времени проводить в Москве, и после его окончания она не перестала летать в столицу, потому что очень многие нуждались в ее помощи. Забота о мальчиках легла на плечи их папы Дмитрия. К сожалению, эта ноша оказалась для него непосильной. В отношениях начались трудности, они перестали слышать и понимать друг друга. Я говорил на эту тему и с ним, и с ней: выслушивал, но советов не давал – люди прожили 19 лет, и вмешиваться в их жизнь с моей стороны было бы неправильно. В результате через год после окончания съемок мама и Дмитрий развелись и до сих пор общаются как враги».


Мехди Эбрагими Вафа (45)

все слайды

Победитель третьего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа открыл собственную галерею «Жуковка Арт», в которой можно посмотреть на красивые персидские ковры и картины самого Мехди. А еще он пишет песни, дает консультации и оказывает психологическую помощь нуждающимся. Известно, что он женат на девушке по имени Людмила.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.