Топ-100
#НОВОСТИ

Чем сейчас занимается Иракли Пирцхалава?

1785

Помнишь, как Иракли Пирцхалава исполнял на сцене «Фабрики звезд-3» песню «Вова-чума»? А потом был «Лондон-Париж», который мы напеваем до сих пор, и «Время», под которую хочется влюбляться. Теперь все эти хиты (и не только) можно послушать в третьем альбоме Ираклия «Ангелы и демоны», премьера которого состоится 20 октября в клубе «Известия Hall»

На пластинке двенадцать уже известных нам композиций и три совершенно новые песни, которые Ираклий записал специально для этого альбома.
 Сам артист так говорит о пластинке: «Ангелы и демоны», как черное и белое, которое есть в каждом из нас — что мы хотим нести этому миру, к чему стремимся. Такая немного философская история» https://www.instagram.com/p/BKtA3ssjxnU/?taken-by=irakli_music&hl=ru Кстати, концерт будет благотворительным. Все средства,  полученные от продажи билетов, перечислят в фонд «Подари Жизнь». 
Мы собираемся танцевать и подпевать, конечно. Билеты можно купить здесь. PS: Скоро Ираклий станет участником проекта «Ледниковый период»! Не пропусти эфиры!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть