Топ-100
#НОВОСТИ

Чем сейчас занимается Иракли Пирцхалава?

2189

Помнишь, как Иракли Пирцхалава исполнял на сцене «Фабрики звезд-3» песню «Вова-чума»? А потом был «Лондон-Париж», который мы напеваем до сих пор, и «Время», под которую хочется влюбляться. Теперь все эти хиты (и не только) можно послушать в третьем альбоме Ираклия «Ангелы и демоны», премьера которого состоится 20 октября в клубе «Известия Hall»

На пластинке двенадцать уже известных нам композиций и три совершенно новые песни, которые Ираклий записал специально для этого альбома.
 Сам артист так говорит о пластинке: «Ангелы и демоны», как черное и белое, которое есть в каждом из нас — что мы хотим нести этому миру, к чему стремимся. Такая немного философская история» https://www.instagram.com/p/BKtA3ssjxnU/?taken-by=irakli_music&hl=ru Кстати, концерт будет благотворительным. Все средства,  полученные от продажи билетов, перечислят в фонд «Подари Жизнь». 
Мы собираемся танцевать и подпевать, конечно. Билеты можно купить здесь. PS: Скоро Ираклий станет участником проекта «Ледниковый период»! Не пропусти эфиры!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!