Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров дал скандальное интервью…студентам!

Ошовская Мария Сентябрь 27.2016

948

шнур

Сергей Шнуров (43) встретился со студентами экономического факультета СПбГУ. Сначала говорили, конечно же, об учебе. Шнуров заявил: «В университете вы не получите знаний». Кстати, самого Сергея отчислили с третьего курса философского факультета Теологического института в Санкт-Петербурге. Сказал, что научился там только не бояться сложных слов. А на вопрос, что лучше: учиться или жениться? Ответил: «Зависит от внешности. Некоторым учеба очень идет».

Встретился со студентами СПБГУ. Прикольно.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)


А вот когда заговорили о творчестве и музыке, заявление фронтмена группы «Ленинград» было таким: «Я не люблю петь. Я это делаю только потому что мне платят. Да и вообще, как можно серьёзно относиться к популярной песне?» Думаем, любить его песни от этого меньше не станут.

Не стыдно!

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)


Если ты не знала, у Сергея Шнурова все-таки есть высшее образование. Ты удивишься, но по специальности он реставратор произведений из дерева 4-го разряда! Это со вторым высшим у него не сложилось. Он закончил Ленинградский инженерно-строительный университет в 1991, а в 1997 он кардинально сменил профессию и создал группу «Ленинград».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть