Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Чем закончился скандал Мерил Стрип с Карлом Лагерфельдом и кто в итоге пришел на «Оскар» в Chanel?

Алина Григалашвили Февраль 28.2017

3653

Мерил Стрип

На прошлой неделе разгорелся конфликт между Мерил Стрип (68) и Карлом Лагерфельдом (83). Для выхода на «Оскар» она заказала у Карла струящееся серое платье от-кутюр. Но через пару дней в офис Карла, по его словам, поступил звонок от менеджера актрисы, и он заявил: «Извините, но вы можете перестать готовить платье, Мерил выйдет в наряде другого бренда, который готов нам за это заплатить».

Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

И началось… Лагерфельд заявил в СМИ, что Стрип – дешевка, а Мерил в ответ: «Он врет, и никакой речи про деньги за «выгул» платья не шло». Думаем, что дело как раз в менеджерах актрисы – ну зачем такая откровенность? Но есть и другой вариант: Мерил не отказывалась от платья, а просто осталась недовольна получившимся результатом.

Мерил Стрип на «Оскаре-2017»
Мерил Стрип на «Оскаре-2017»

Так или иначе, Chanel принес Мерил свои извинения: «Chanel работает с представителями Мерил Стрип с полным пониманием, что актриса может отдать свое предпочтение другим дизайнерам. Когда ее стилист позвонил и сообщил, что Мерил не хочет надевать наше платье, не было указано никаких причин. Мы хотели бы принести свои извинения и выразить глубокое и искреннее уважение госпоже Стрип!» Но Мерил заявила, что ждет извинений от самого Карла, и на «Оскар» Стрип пришла в роскошном костюме Elie Saab цвета морской волны. Интересно, они ей все-таки заплатили? Ждем комментариев от бренда!

Фарелл Уильямс, София Бутелла
Фарелл Уильямс, София Бутелла

Впрочем, клиентов у Chanel от этого меньше не стало. Фаррелл Уильямс (43), например, пришел на «Оскар» в идеальном смокинге и… бусах, а алжирская актриса и танцовщица София Бутелла (34) – в длинном платье с пайетками и перьями. Мерил Стрип в своем Elie Saab тоже выглядела шикарно, но самое главное, что конфликт с Карлом улажен, – с таким дизайнером ссориться не стоит, даже если ты была номинирована на «Оскар» 20 раз.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть