Топ-100
#НОВОСТИ

Новый фильм с Сергеем Безруковым: балет, скандалы и любовь. Смотри видео

Анна Балоян Февраль 28.2017

483

После тебя

16 марта в прокат выходит фильм Анны Матисон (33) «После тебя», главную роль в котором сыграл ее муж Сергей Безруков (43).  Это история гениального танцора балета Алексея Темникова, который еще в 90-х получил серьезную травму и ушел из профессии.

Сергей Безруков

Темников циничный, равнодушный к окружающему миру гений. И единственное, что хоть как-то помогает ему свыкнуться с обществом – его танцевальный талант. Безруков говорит: эта роль дала ему почувствовать себя дебютантом в мире кино. «В 42 года уже сложно найти что-то новое в своей профессии, возникает ощущение, что ты, вроде бы, все уже сыграл. Роль Темникова открыла для меня новые возможности, было интересно играть абсолютно закрытого человека, при этом – постоянно держать второй план, который и должен воспринять зритель».

Дочь Темникова сыграла Анастасия Безрукова (13), однофамилица Сергея. Также в фильме сыграли Алена Бабенко (44), Сергей Газаров (59), Владимир Меньшов (77), Виталий Егоров (48), Тамара Акулова (59), Мария Смольникова (29) и артисты Московского Губернского ТеатраКарина Андоленко (29), Степан Куликов (32), Галина Бокашевская (50), Сергей Вершинин (43). А еще в фильме появляются Дмитрий Хрусталев (38), Алла Духова (50) и маэстро Валерий Гергиев (63), дирижер и генеральный директор Мариинского театра.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть