Топ-100
#НОВОСТИ

Ченнинг и Дженна Татум снимут танцевальное шоу

Анна Балоян Март 23.2016

1354

татус

Ченнинг Татум (35) и его супруга Дженна (35), которые познакомились на съемках популярного фильма «Шаг вперед», снова будут работать вместе! Но на этот раз пара примет участие не в съемках киноленты, а в создании нового телешоу, посвященного танцам.

татумы

Телеканал NBC заказал шесть эпизодов шоу, название которого пока остается неизвестным. Дженна будет одним из судей нового проекта, а Ченнинг возьмет на себя роль исполнительного продюсера. Однако пока не ясно, появится ли актер фильма «Мачо и ботан» в эфире телешоу.

татумы

PEOPLETALK абсолютно не удивлен, что заняться выпуском нового шоу доверили именно этой звездной паре. Ты же знаешь, что Дженна работала танцовщицей на выступлениях таких именитых звезд, как N’Sync, Селин Дион (47), Тони Брэкстон (48), Пинк (36), Мисси Элиотт (44), а также она участвовала в мировом турне самой Джанет Джексон (49) All For You Tour.

татумы

Ченнинг же на раннем этапе своей карьеры был танцором экзотических танцев в стриптиз-клубе и выступал под псевдонимом Чен Кроуфор. Именно об этом и был снят фильм «Супер Майк», в котором Татум сыграл главную роль.А в 2006 году Ченнинг и Дженна познакомились на съемках фильма «Шаг вперед», который рассказывал историю молодой танцовщицы Норы, которую сыграла Дженна, и талантливого хулигана Тайлера в исполнении Ченнинга.

Мы с нетерпением ждем новой информации о танцевальном проекте четы Татум! А ты, дорогой пиплтокер, узнаешь обо всем первым. Следи за нашими новостями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть