Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Т-Killah

Мехралиева Эльнара Март 23.2016

4957

Т-Killah холостяк

Связать свою жизнь с этим красавцем мечтают сотни девушек. Он умен, прекрасен, популярен и не представляет своей жизни без музыки. Завидный холостяк Александр Тарасов (26), более известный как Т-Killah, все еще ждет ту самую, одну-единственную девушку своей мечты. О музыке, любви и о том, какие девушки нравятся Саше, читай в эксклюзивном интервью PEOPLETALK!


О СЕБЕ

Я родился и вырос в Москве. Кстати, наконец-то я посвятил Москве песню, которая называется «Доброе утро». Мои родители – не чиновники, а предприниматели. А мама вообще спортсменка-триатлонистка. Я окончил Московскую экономическую школу (МЭШ) – это самая классная и крутая школа, и я ей благодарен за друзей, с которыми до сих пор поддерживаю отношения. После школы папа решил воспитать во мне настоящего мужика и отправил учиться в Академию экономической безопасности при МВД РФ. Меня там первым делом побрили, выдали форму и отвели в казарму. Сейчас я очень благодарен отцу. Меня это здорово закалило. А в детстве я очень хотел стать телохранителем. Смотрел боевики, где герои бегали с пистолетами, и понимал, что копом быть – это не мое, бандитом – тоже, а вот телохранителем чьим-нибудь – просто супер! (Смеется.)

О МУЗЫКЕ

Если честно, я не планировал петь и заниматься музыкой. Все случилось неожиданно. В 16 лет я встречался с девочкой по имени Даня, которая была моей первой любовью. Благодаря ей я начал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. На день рождения я посвятил ей песню «Дамочка». Это был мой первый вокальный опыт. После чего она разместила эту песню в Интернете, и все просто заслушивались ею. А когда мы расстались, я понял, что было бы интересно написать песню об этом промежутке моей жизни. Так появилась композиция «До дна», а потом пошло-поехало.

Т-Killah холостяк

Куртка, Philipp Plein; футболка, Strellson; брюки, Dockers.


ДЕНЬ Т-KILLAH

Идеальный день у меня такой: я просыпаюсь в 12 часов дня, в час иду на спорт, в три еду в офис, а после в студию, потом вижусь с друзьями, а засыпаю в четыре – шесть часов утра. Я настоящая сова, и для меня вставать рано – пытка, до трех часов дня я всегда очень вялый. Все, кто со мной работают, знают, что мне лучше не звонить до трех, я, скорее всего, не отвечу. Единственный человек, который до сих пор не понял, что лучше не звонить мне утром и почему в это время я пребываю в плохом настроении, – это моя мама. (Смеется.)

УВЛЕЧЕНИЯ Т-KILLAH

Я очень увлекаюсь просмотром реслинга. Это целая культура, и я стал в ней неплохо разбираться. А свободное время провожу по-разному, все зависит от того, кто что предложит. Однако сейчас свободных минут иногда нет совсем.

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Я не сторонник здорового образа жизни, но сторонник здорового питания. По-моему, тренировки и режимы – это все бесполезно, если ты неправильно питаешься. С прошлого лета я практикую спортивное питание Fit-Food. Каждое утро мне привозят еду, где все приготовлено на пару и рассчитано по калориям. Это меня очень устраивает, потому что я перестал тратить время на посиделки в ресторанах, когда это не нужно.

Т-Killah холостяк

ОДЕЖДА

Я вообще не слежу за модой, все само собой получается. В моем гардеробе больше всего обуви и очков, в которых я чувствую себя комфортно.

НЕДОСТАТКИ

По-моему, я безупречен! (Смеется.) На самом деле те, кто хорошо меня знают, говорят, что я идеал для любой девушки. Каких-то серьезных недостатков у меня нет. Конечно, в отношении какого-то человека я могу быть и хамом.

ДОСТОИНСТВА

Если я сейчас начну их перечислять, это будет моим недостатком. (Смеется.) Достоинства замечают другие. Я могу быть щедрым и великодушным, могу проявлять симпатию, уважение или заботу – все эти качества есть во мне. А вообще, я считаю себя офигенным парнем, супернезависимым и недоступным. (Смеется.)

Брюки, Trussardi.


ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Я подписан в Instagram на некоторых людей с ограниченными возможностями, которых я считаю не то что героями, а больше чем людьми. Они меня очень сильно мотивируют, потому что для многих людей лишиться ноги – это конец жизни, а они не опустили руки и достигают высот в спорте и других областях жизни. Это меня очень трогает.

ЧЕГО БОИТСЯ

Очень боюсь крыс и мышей. И еще боюсь смотреть ужастики, потому что фантазия у меня бурная и я сразу все переношу на жизнь.

ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ

«Зеленая миля», «Бойцовский клуб», «Одержимость» с Джошем Хартнеттом, «Дневник памяти». А от фильма «Виноваты звезды» я даже плакал.

ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Deep house, транс – это то, что я слушаю, когда занимаюсь в спортзале, в машине или на тусовках. Иногда по настроению слушаю поп-музыку, например Полину Гагарину, Басту или Monatik. Я слушаю сотни тысяч композиций, потому что это моя работа, мне нужно и других людей слушать тоже.

Т-Killah холостяк

Футболка, Strellson; куртка, Trussardi; брюки, Dockers.


КТО ВДОХНОВЛЯЕТ

Джаред Лето, Maroon 5 и Linkin Park.

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

Как-то раз в жизни я посмотрел свой первый сериал «Побег», и в самом конце сериала была надпись: «Если хочешь изменить мир, начни с себя». Я почему-то запомнил эту фразу и следую ей.

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ

Я очень хочу полноценную семью и детей, как бы это банально ни звучало.

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

Денег мне вообще не жалко, я их не считаю, но не потому, что у меня их очень много. А что касается времени… Иногда я стал задумываться, как мало времени в сутках, потому что очень много интересных планов и знакомств и хочется еще больше развиваться, но времени на все не хватает.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

У меня каждый день есть новая девушка. (Смеется.) Я не могу быть один, а любимой и единственной пока нет.

Т-Killah холостяк

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Если бы меня год назад спросили об этом, я вообще ничего не смог бы ответить. А сейчас, учитывая свой колоссальный опыт, я могу точно сказать, какая мне нужна девушка. Первое – внешние параметры. Она должна быть высокой (175 см и выше), спортивной и естественной. Еще она должна быть искренней, надежной, с хорошим чувством юмора и заниматься своим любимым делом.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Вранье. Во внешности меня не может ничего раздражать, мне может что-то нравиться и не нравиться. А не нравятся мне наращенные волосы, ресницы, накаченные губы и другие исправления.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Если честно, всякий раз я влюблялся с первого взгляда, а когда все заканчивалось, я понимал, что это вообще была не любовь. Сейчас, с одной стороны, хочется влюбиться, а с другой – есть страх, что все пойдет не так, как надо.

ЛЮБОВЬ – ЭТО…

Когда на человека можно положиться. И еще если тебе спинку перед сном почешут. (Смеется.)

Т-Killah холостяк

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Девушки мне не изменяли. Я, в свою очередь, не божий одуванчик в этом плане. Однако, если бы моя любимая мне изменила, я, наверное, сделал бы что-то плохое и попал в тюрьму.

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

В последнее время я больше прикалываюсь над девчонками, с которыми хожу на свидания. К примеру, если это одна из наших популярных артисток, не буду говорить имя, то я могу позвать ее на свидание в «Макдоналдс», а потом прогуляться по Москве. (Смеется.) Девушке на свидание желательно прийти в кроссовках, а не в платье, в таком casual стиле. А лучше пусть вообще раздетой приходит сразу! (Смеется.)

Т-Killah холостяк

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

Я – Телец, а по китайскому гороскопу – Змея. Про гороскоп совместимости, конечно же, слышал, но не углублялся в эти теории. Хотя стал замечать, что Скорпионы не должны меня вообще окружать, мне с ними крайне тяжело. Вот с моим отцом, а он Скорпион, у меня до сих пор нет какой-то близости и понимания. В дружбе и в отношениях тем более не получалось с людьми этого знака, а в работе – это очень сложные люди.

Т-Killah холостяк

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Никогда в жизни не испытывал сложностей со знакомствами. По-разному бывало, но сейчас все реже знакомлюсь, потому что стал слишком придирчивым, да и девушек нормальных мало. Мне кажется, что вы, девушки, считаете себя слишком необычными. На самом деле вы все обычные. Будь это Аня Седокова, которая поет на сцене, или официантка в ресторане – для меня все одинаковые и вызывают те же чувства. И на простых девушек я так же обращаю внимание, как и на знаменитых.

Т-Killah холостяк

Футболка и ветровка, Uniqlo; джинсы, Levi's; куртка, Strellson.


ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Я люблю новые места, но чаще всего бываю в White Cafe – это, можно сказать, мой второй офис. Потом меня можно встретить в World Class Кунцево и легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА.

СОВЕТ ОТ Т-KILLAH

Девушки, знайте, что вы никто! (Смеется.) Если вы будете ощущать себя рядом с мужчиной никем, ну практически как пустое место, тогда у вас все получится, потому что мужчинам именно это и надо! (Смеется.)

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть