Топ-100
#Кинотавр #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Четвертый день «Кинотавра»: Анна Михалкова представила фильм про развод, а Собчак, Виторган и Богомолов посмотрели его вместе

1488

Анна Михалкова

Кто: Анна Михалкова, Равшана Куркова, Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Саша Бортич, Ирина Горбачева, Янина Студилина, Екатерина Вилкова, Анна Чурина, Виктория Толстоганова и многие другие. 

Что: Премьеры фильмов «Давай разведемся» и «Однажды в Трубчевске» в рамках 30-го «Кинотавра».

Где: Зимний театр, Сочи.

Когда: 12.06.2019.

Люди говорят: Основную конкурсную программу «Кинотавра» в четвертый день кинофестиваля продолжили картины «Давай разведемся» и «Однажды в Трубчевске». Первую представила съемочная группа во главе с двумя Аннами — режиссером Пармас и актрисой Михалковой. Это история мамы, жены и доктора Маши, от нее ушел муж, оставив ее одну с двумя детьми, тремя работами и кредитом. Поддержать Анну Михалкову пришла ее сестра Надя и много звездных друзей. В том числе Максим Виторган, Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые именно в таком составе по иронии смотрели фильм про развод. Правда, на дорожку из них осмелился выйти только Виторган, Богомолов же прошел через запасной вход и ждал Ксению уже в зале. Кстати, в «Однажды в Трубчевске» речь тоже идет об измене. Все происходит в маленьком городке, где все на виду и сложно что-то держать в секрете, поэтому героям фильма приходится выбирать: строить отношения с новой пассией или рассказать всю правду старой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.