Топ-100
#НОВОСТИ

Медовый месяц: звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова отправилась в путешествие

760

На днях звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова  (51) вышла замуж! «Спасибо большое за поздравления! Очень приятно когда вы делите со мной не только горести, но и радости! Желаю вам каждому устроить свою личную жизнь, отвести невзгоды и иметь достойный доход! Никогда не отчаивайтесь и всё будет!» — подписала она свадебные фото.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Елена Голунова (@golunovaofficial) on

На торжестве собрались все самые близкие друзья и семья. Не обошлось и без победительницы 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос и победителя 18-го сезона Константина Гецати. Кстати, в эксклюзивном интервью PEOPLETALK Константин признался, что уважает Елену Голунову и хотел бы с ней поработать в новом сезоне шоу «Школы экстрасенсов».

все слайды

А теперь Голунова со своим возлюбленным отправились в медовый месяц. Ведьма опубликовала снимок, на котором супруг ее обнимает. «Свадебное путешествие! Как приятно побыть вдвоём! Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни!» — подписала фото Голунова.

Правда, имя своего избранника Елена скрывает. Но для фанатов ведьмы эта новость не стала сюрпризом: вот уже больше года она делилась снимками с возлюбленным из путешествий.

Елена Голунова с сыновьями

Напомним, это уже третий брак для Елены. Первый муж, от короткого она родила сына Влада Кадони (он тоже участвовал в «Битве экстрасенсов», а сейчас ведет «Дом-2»), трагически погиб. У Голуновой также есть двое сыновей (Дмитрий и Лев) от второго брака.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.