Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Что? Бывший жених Арианы Гранде заявил, что хочет покончить с собой

4975

Вчера в Сети разгорелся настоящий скандал! Пит Дэвидсон (24) написал в Twitter, что собирается покончить с собой: «Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помочь людям. Просто помни об этом».

Как сообщает портал Hollywoodlife, после этого поста бывшая невеста Пита Ариана Гранде (25) помчалась в студию SNL, где в тот момент находился телеведущий. Ариана написала в Twitter, что стоит около студии в Нью-Йорк Сити, где Пит снимал новый эпизод программы SNL: «Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи».

Спустя час певица добавила, что она будет стоять внизу и никуда не уйдет, на случай если Питу будет нужно: «Я знаю, у тебя есть все, кто тебе нужен, и это не я, но я все равно буду здесь», – добавила она. Позже инсайдер из окружения Пита сообщил порталу PageSix, что полиция Нью-Йорка доехала до студии, где находился Пит, и лично поговорила с ним. Оказалось, что он даже и не думал о суициде, а все это был пранк.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

А потом Пит восстановил Instagram и написал: «Просите меня все. Это была глупая шутка». Ну так себе шутка получилась.

Мак Миллер и Ариана Гранде

Напомним, Ариана Гранде разорвала помолвку с Питом Дэвидсоном из-за своего бывшего парня, рэпера Мака Миллера, который умер от передозировки наркотиками 7 сентября этого года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.