Топ-100

Принц Гарри нарушит семейную традицию ради Меган Маркл!

Декабрь 16.2018

9827

Меган Маркл (38) частенько нарушает королевский протокол! То она появляется в платье выше колена, то красит ногти в чёрный цвет (королевским особам разрешены только нейтральные цвета), то сидит положив ногу на ногу рядом с Елизаветой II, что расценивается, как неуважение. И даже фирменный небрежный пучок Меган — грубое нарушение протокола (на всех официальных мероприятиях волосы должны быть собраны аккуратно).

все слайды

Но на этот раз королевскую традицию нарушит сам принц Гарри. А все из-за Меган Маркл!

Принц Гарри и Меган Маркл

Уже 20 лет перед Рождеством принц Чарльз вместе с сыновьями ездят на охоту в Сандрингем. Но в этом году принц Гарри решил сложить оружие, чтобы не расстраивать свою жену.

А все потому, что Меган Маркл — ярая защитница прав животных. Герцогиня не ест мясо и не носит натуральный мех. Поговаривают, что год назад Меган и Гарри сильно поругались, когда он поехал охотиться на кабана в Германии. И, как сообщает портал The Sun, на этот раз Гарри отказался от охоты с семьёй, чтобы не ругаться с Меган. Как мило!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.