Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в аварию!

4911

Как сообщает портал PageSix, Леонардо ДиКаприо (41) вместе с возлюбленной моделью Ниной Агдал (24) попали в аварию в городе Хамптон в США. Их Mini Cooper врезался во встречный автомобиль.

По словам очевидцев, Леонардо в первую очередь удостоверился, что с Ниной и водителем другой машины все в порядке, и только потом стал осматривать автомобили. К слову, никто не пострадал, но скорую все равно вызвали. А вот машина, на которой ехал ДиКаприо принадлежала его другу. Обидно, конечно, но, думаем, Лео не составит труда возместить убытки.

#leonardodicaprio #ninaagdal Фото опубликовано nina agdal (@itsninaagdal)

Напомним, слухи о романе актера с датской моделью появились еще в 2014 году, но не надолго. Говорят, тогда ДиКаприо оставил Нину ради Рианны (28). Новая волна слухов об отношениях Лео с Агдал возникла в июне этого года. А спустя несколько недель домыслов парочка наконец-то попала в объективы фотокамер, когда целовалась на одном из пляжей Малибу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!