Топ-100

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в аварию!

Август 21.2016

4919

Как сообщает портал PageSix, Леонардо ДиКаприо (41) вместе с возлюбленной моделью Ниной Агдал (24) попали в аварию в городе Хамптон в США. Их Mini Cooper врезался во встречный автомобиль.

По словам очевидцев, Леонардо в первую очередь удостоверился, что с Ниной и водителем другой машины все в порядке, и только потом стал осматривать автомобили. К слову, никто не пострадал, но скорую все равно вызвали. А вот машина, на которой ехал ДиКаприо принадлежала его другу. Обидно, конечно, но, думаем, Лео не составит труда возместить убытки.

#leonardodicaprio #ninaagdal Фото опубликовано nina agdal (@itsninaagdal)

Напомним, слухи о романе актера с датской моделью появились еще в 2014 году, но не надолго. Говорят, тогда ДиКаприо оставил Нину ради Рианны (28). Новая волна слухов об отношениях Лео с Агдал возникла в июне этого года. А спустя несколько недель домыслов парочка наконец-то попала в объективы фотокамер, когда целовалась на одном из пляжей Малибу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.