Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Что делать, когда тебе 12? Конечно, сниматься для обложки журнала

2436

 

Пока одногодки Милли Бобби Браун ходят в школу, смотрят мультфильмы и играют, в конце концов, как все нормальные 12-летние дети, звезда сериала «Очень странные дела» пропадает на съемках, дружит с креативным директором Louis Vuitton и снимается для журналов.Ноябрьская обложка Interview – уже вторая для Браун (до этого актриса появилась на обложке So It Goes). Здесь Милли в рокерском образе: шипованная куртка Gucci, ботинки на платформе и платье Marc Jacobs. Кстати, интервью у актрисы взяла еще один вундеркинд − 14-летняя звезда клипа Sia в белом парике, танцовщица Мэдди Зиглер.

Напомним, что сериал «Очень странные дела» вышел этим летом. В нем рассказывается о пропаже 12-летнего Уилла, за поиски которого берутся его друзья. По сюжету все оказывается не так просто: детям придется столкнуться с потусторонними силами и девочкой с необычными способностями – Милли Бобби Браун. Между прочим, попробовать 12-летнюю актрису на роль девочки предложил Стивен Кинг (69). Писатель уже назвал сериал одним из своих любимых.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!