Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Что делать, когда тебе 12? Конечно, сниматься для обложки журнала

Екатерина Шкулипа Октябрь 26.2016

2384

 

Пока одногодки Милли Бобби Браун ходят в школу, смотрят мультфильмы и играют, в конце концов, как все нормальные 12-летние дети, звезда сериала «Очень странные дела» пропадает на съемках, дружит с креативным директором Louis Vuitton и снимается для журналов.Ноябрьская обложка Interview – уже вторая для Браун (до этого актриса появилась на обложке So It Goes). Здесь Милли в рокерском образе: шипованная куртка Gucci, ботинки на платформе и платье Marc Jacobs. Кстати, интервью у актрисы взяла еще один вундеркинд − 14-летняя звезда клипа Sia в белом парике, танцовщица Мэдди Зиглер.

Напомним, что сериал «Очень странные дела» вышел этим летом. В нем рассказывается о пропаже 12-летнего Уилла, за поиски которого берутся его друзья. По сюжету все оказывается не так просто: детям придется столкнуться с потусторонними силами и девочкой с необычными способностями – Милли Бобби Браун. Между прочим, попробовать 12-летнюю актрису на роль девочки предложил Стивен Кинг (69). Писатель уже назвал сериал одним из своих любимых.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть