Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Подробности первого выхода Ким в свет после ограбления

5923

 

Медленно, но верно Ким Кардашьян (36) приходит в себя после страшного парижского ограбления. Сегодня издание HollywoodLife поделилось эксклюзивными подробностями ее второго выхода в люди за почти месяц.

Это был не фестиваль, не модный показ и не концерт Канье. Ким поехала есть мороженое в кафе  Beverly Glen Deli с другом основателем пиар-компании CommandPR Джонатаном Чебаном(42).  

Посетители кафе говорят, что не узнали Ким. «Она так сильно похудела, что мы поняли, кто это был, только после того, как в Сети появились фото!», — говорят очевидцы.

Ким Кардашьян и Джонатан Чебан

Ким все время слушала истории своего друга, а сама не произнесла ни фразы. Почти. «Мороженое, пожалуйста!», — все, что она сказала.

Ким Кардашьян и Джонатан Чебан

Напомним, 3 октября в номер отеля Ким Кардашьян в Париже ворвались трое (или пятеро, точно уже не известно ничего) вооруженных грабителей. Они связали Ким и заперли ее в ванной, а после украли из номера шкатулку с драгоценностями на сумму около 11 миллионов долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.