Топ-100
#КРАСОТА

Что добавить в косметичку, чтобы выглядеть хорошо после праздников?

110

Сладости и оливье, сон до обеда и просмотры любимых сериалов – новогодние каникулы у большинства прошли вкусно, сытно и не очень активно. Но праздники закончились, и пора возвращаться в рабочий режим (и форму). Рассказываем, какие бьюти-средства помогут тебе в этом.


Молочный тоник Phyris, 2260 р.

Он мгновенно освежит и приведет кожу в тонус. Используй его утром перед макияжем, чтобы увлажнить кожу и выровнять цвет лица. А вечером для очищения пор и предотвращения воспалений.


Аромат Lovely Alba, Molecule, 14 400 р.

Композиция с нотами апельсинового дерева, бергамота и нероли взбодрит тебя даже в самый морозный день. Аромат стойко держится и не надоедает в течение дня.


Спрей-воск для быстрого создания укладки Flash Form Finishing Spray Wax, Oribe, 3600 р.

Встряхни флакон и нанеси средство на сухие волосы. Уложи пряди так, как хочешь (кстати, можешь даже сформировать небрежные локоны), и снова сбрызни спреем для закрепления.


Коллекция «Питательный коктейль», Pantene, от 330 р.

В составе каждого средства высокая концентрация витаминов и антиоксидантов – то, что надо для защиты волос зимой. Шампунь и бальзам-ополаскиватель идеально подойдут на каждый день, а вот маску используй раз в неделю – для глубоко восстановления этого будет достаточно.


Пищевая добавка Pro-B, Nu Skin, 3500 р.

После недели праздников и застолий пробиотик для восстановления ЖКТ просто необходим. Всего одна капсула в день – и съеденные салаты и сладости не побеспокоят.


Система липолитического действия Celulex Lipobreaker, Sesderma, 7840 р.

Мгновенного результата ты не увидишь, но при регулярном использовании избавишься от лишнего. Для этого наноси на ночь сначала гель-липоредуктор – проникая под кожу, он рассасывает жировые отложения. А утром – гель-фотоактиватор, который выводит избыток жидкости.


Успокаивающая линия Lisap Milano, Keraplant, от 680 р.

Главная фишка всех средств – глубокое восстановление и очищение кожи головы. Специальный фитокомплекс в составе укрепляет кожу и стимулирует микроциркуляцию. Пара месяцев – и волосы как у Рапунцель тебе обеспечены.


Очищающий лосьон-пилинг для лица с фруктовыми кислотами AHA Basic, Japonica, 1420 р.

Нанеси его на ватный диск и протри проблемные зоны. Фруктовые кислоты решат сразу несколько проблем – отшелушат мертвые клетки, уменьшат жирный блеск, уменьшат акне и выровняют цвет кожи. Такой же пилинг, как и у косметолога, только быстро и в домашних условиях.


Двухфазное масло-спрей Elixir Ultime, Kerastase, 3490 р.

Масла для волос много не бывает, особенно зимой. И этого хватит тебе надолго – не зря же оно в формате спрея с удобным дозатором. Особое внимание удели кончикам – масло увлажнит и предотвратит сечение.


Дезодорант «Термозащита», Rexona, от 140 р.

Термозащитный эффект автоматически включается каждый раз, когда температура тела меняется. В любой момент, когда тебе станет жарко, микрокапсулы в составе начинают усиленно работать и обеспечивают надежную защиту от неприятного запаха.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.