Топ-100
#НОВОСТИ

У Дженнифер Энистон есть всего месяц, чтобы найти бойфренда. Почему такая срочность?

83

В феврале стало известно, что Дженнифер Энистон (49) и Джастин Теру (46) разводятся после трех лет брака. По словам представителей пары, они решили остаться друзьями. 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

После этого Джастина постоянно замечали с разными девушками, а Дженнифер то приписывали роман с Брэдом Питтом (54), то говорили, что она встречается сразу с двумя ухажерами одновременно, а недавно еще и появились слухи о том, что у актрисы отношения с основателем Google Сергеем Брином (44).

все слайды

Потом СМИ писали, что актриса закрутила роман с личным тренером Лейоном Азубуйке. Боксом Энистон увлеклась сразу после развода, чтобы выпустить пар. Но представители Дженнифер заявили, что между ней и ее тренером нет никаких «любовных отношений».

View this post on Instagram

Throughout the course of my career, I’ve had the pleasure to wake up every day and do something I love with people I care about, people who share that same passion, energy, and infectious positivity for the task at hand, and to see those same characteristics transcend just the physical part of the exercise. This right here, this is very very special to me, being that it comes from one of the most AMAZING human beings I’ve ever had the pleasure to have in my life ?. So to the hardest working, beautiful, vigorous, most extraordinary person- way to absolutely CRUSH this??. Pick up your @instylemagazine September fashion issue on the stands now! I’m proud of you Jen, and forever proud to be your coach ?? . . . #JenniferAniston #Gloveworx #Fitness @underarmour @gloveworx @goodmorningamerica

A post shared by Leyon Azubuike (@leyon) on

И вот, стало известно, что, несмотря на слухи о многочисленных романах, Джен до сих пор одинока и мечтает найти свою любовь. Об этом рассказал инсайдер порталу Life & Style Magazine: «Она надеется встретить любовь до своего дня рождения. Дженнифер исполнится 50 лет 11 февраля, и она не хочет праздновать такую дату одна».  

Напомним, в августе Дженнифер впервые рассказала о разводе в интервью журналу Instyle. «Некоторые ошибочно думают обо мне, что «Джен не может удержать ни одного мужчину» или «Джен отказывается заводить ребенка, потому что она эгоистка и карьеристка». А еще думают, что моё сердце разбито. Во-первых, моё сердце не разбито. Во-вторых, всё это опрометчивые предположения. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто и не думает о том, что тема может быть деликатной для меня и моего партнера. Они не знают, через что я прошла с медицинской или эмоциональной точки зрения… На женщин оказывается давление — они должны быть матерями, а если нет, то они причисляются к «бракованным». Возможно, моя цель на этой планете ­— не размножаться. Может, я должна сделать какие-то другие вещи?» — заявила она. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.