Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес прервала гастрольный тур из-за депрессии

4008

Стало известно, что Селена Гомес (24) решила прервать гастрольный тур Revival из-за серьезных проблем со здоровьем. Еще в 2013 году ей диагностировали волчанку, а в 2015 певица призналась, что проходила курс химиотерапий. Волчанка — это аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой антитела повреждают здоровые клетки. У больных часто появляется сыпь на лице, они жалуются на скачки температуры, слабость, головную и мышечную боль.
Селена рассказала порталу People о том, что происходит с ее здоровьем: «Все мои поклонники знают, что я болею волчанкой, которая может по-разному влиять на человеческий организм. Я поняла, что в моей депрессии, слабости и панических атаках виновато мое заболевание. Поэтому я решила прервать гастрольный тур и заняться своим здоровьем». К слову, когда именно Селена прервет тур – неизвестно. Ее гастрольный график расписан до конца года и ни один концерт еще не был отменен.
Возможно, новые приступы болезни вызвали серьезные переживания певицы из-за конфликта с Джастином Бибером (22). Напомним, причиной скандала бывших влюбленных стала новая девушка певца. Селена посоветовала Джастину быть скромнее и не выставлять личную жизнь напоказ (не выкладывать столько фото с новой девушкой Софией Ричи (18)).
Слово за слово, и экс-возлюбленные скандалят и обвиняют друг друга в изменах двухгодичной давности на глазах у всего Интернета. Позже Гомес очень пожалела о том, что сорвалась и хотела извиниться перед Джастином, но он ее проигнорировал. Друзья Селены говорят, что она слишком серьезно отнеслась к этой ситуации — от этого и обострились проблемы со здоровьем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть