Топ-100
#НОВОСТИ

Как Райан Рейнольдс проводит время с полуторагодовалой дочерью?

1713

Райан Рейнольдс (39) и Блейк Лайвли (29) одна из самых красивых пар Голливуда. Они счастливы вместе и не перестают об этом говорить. А в 2014 в их семье появился еще один повод любить друг друга сильнее — дочь Джеймс.
Райан — однозначно хороший отец, он рассказал порталу People, как проводит время с полуторагодовалой дочкой: «Я обожаю ходить в походы. Мы живем в северной части Нью-Йорка и природа здесь просто потрясающая. Раньше мы ходили по лесам вместе с Блейк, но сейчас она глубоко беременна и пока отказалась от этого занятия. А вот Джеймс всегда со мной. Она любит изучать новое, сидеть на моих плечах во время прогулок. Ну ничего, скоро будем ходить в походы вчетвером!» Всем бы девочкам таких отцов!
Напомним, Блейк и Райан познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2011 году. Тогда актер только развелся со Скарлетт Йохансон (31) после двух лет брака. А уже в 2012 Лайвли и Рейнольдс поженились.
В 2014 у пары появилась дочь Джеймс, а в апреле этого года стало известно, что супруги ждут второго ребенка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!