Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Что есть, чтобы выглядеть как модели Victoria’s Secret?

1148

В конце ноября состоится одно из самых красивых и ожидаемых модных шоу – показ Victoria’s Secret. Организаторы сохраняют в тайне точную дату, но «ангелы» уже активно готовятся к выходу на подиум. И чтобы быть в идеальной форме, кроме ежедневных тренировок моделям пришлось скорректировать и план питания. Рассказываем, чем завтракают, обедают и ужинают «ангелы» Victoria’s Secret.


Лили Олдридж (32)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lily Aldridge (@lilyaldridge)

«Для подготовки к шоу Victoria’s Secret необходимо правильное «топливо». Перед прошлым показом я ела яйца-пашот, авокадо и зеленый чай на завтрак, салат с киноа на обед, а ужинала пастой. Сейчас придерживаюсь такого же плана».


Стелла Максвелл (28)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Stella! (@stellamaxwell)

«На завтрак я ем яйца скрэмбл, авокадо, гранолу с йогуртом. На ланч предпочитаю кусочек лосося и салат или же курицу и салат. На ужин ем то же самое – зелень и белки».


Жасмин Тукс (27)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jasmine Tookes (@jastookes)

«Обычно я завтракаю омлетом. Перед тренировкой пью протеиновый шейк, а после стараюсь съесть побольше белка – порцию курицы на гриле, овощи и рис. Или стейк, если тренировка проходит вечером».


Кэндис Свейнпол (29)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices)

«Я не придерживаюсь диет и не считаю калории, но в то же время я слежу за питанием. Стараюсь, чтобы моя пища была богата всеми необходимыми витаминами. На завтрак у меня чашка кофе или протеиновый коктейль плюс яичница с беконом. На обед курица и салат с киноа. Вечером могу позволить себе жареный лосось, а могу и не есть вовсе. Все зависит от настроения».


Жозефин Скривер (25)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Josephine Skriver (@josephineskriver)

«Завтракаю, как правило, яйцами и овощами, а иногда йогуртом с гранолой. Обед могу пропустить, и по дороге перекусить овсяными хлопьями. После серьезного воркаута стараюсь есть белок и немного углеводов».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.