Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров впервые прокомментировал новый роман

1439

После развода с Матильдой Сергей Шнуров (45) находится под пристальным вниманием прессы: особенно после того, как он появился на премии GQ «Человек года» с таинственной незнакомкой (которую, как выяснили, зовут Оля Абрамова)!

И, судя по всему, Шнуров решил расставить все точки над «и» в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Правда, музыкант был немногословен. «Моё сердце всегда занято. Я выходил на светский раут с красивой девушкой», — сказал Сергей о своей новой возлюбленной.

Зато он поделился подробностями своих отношений с детьми! У Шнурова, напомним, есть дочь Серафима (25) от первого брака с Марией Исмагиловой и сын Аполлон (18) от второго брака со Светланой Костицыной. Певец признался, что раньше они с Серафимой почти не общались, потому что «она была маленькая», зато сейчас — почти лучшие друзья. «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь», — сказал он.

все слайды

«Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети? Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет», — рассказал Сергей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.