Топ-100

Что это было: самые странные поступки звезд

Апрель 22.2019

5040

Все мы помним 2006 год, когда поп-принцесса Бритни Спирс внезапно пришла в салон и побрилась налысо (а потом еще и на папарацци с зонтиком накинулась). Вспомнили другие странные выходки звезд.


Брак Николаса Кейджа (55)

все слайды

Этой весной Николас Кейдж решил жениться. Он пришел со своей избранницей, 23-летней Эрикой Койке (она визажист), в бюро бракосочетаний в Лос-Анджелесе. Как рассказали очевидцы, он был пьян: накричал на Эрику и обвинил ее в том, что она «хочет забрать все его деньги». Койке успокаивала Кейджа и говорила, что не просила его о свадьбе. Через четыре дня, как сообщает TMZ, актер пришел в суд и попросил аннулировать заявление.


Танцы Линдси Лохан (32)

все слайды

В 2015 году Линдси пришла на свадьбу миллионера Джастина Этцина, переборщила с шампанским и устроила стриптиз. А чуть позже в СМИ появился список любовников Лохан, написанный ее собственной рукой.


Депрессия Джастина Бибера (25)

Это сейчас Бибер женатый человек, ходит в церковь и не против психолога, но несколько лет назад всемирная слава давалась ему сложнее – певец бродил по улицам в противогазе, а в райдере была указана ручная обезьяна. А уж историю, когда Бибер ворвался в туалет ресторана и помочился в их мусорку со словами: «Это честь для вашего заведения», мы будем рассказывать детям.


Секреты Тейлор Свифт (29)

все слайды

Раньше Тейлор Свифт не скрывала свои романы, но теперь решила, что счастье любит тишину, так что поймать ее на свидании с Джо Элвином (28) – настоящая удача. Да и вообще, певица стала реже появляться на публике. По слухам, телохранители носят ее по городу в большом чемодане (Зейн Малик (26), кстати, подтверждает).


Роман Анджелины Джоли (43) и Билли Боба Торнтона (63)

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Эта пара была самой крутой в Голливуде нулевых! Они ходили по красным дорожкам в кожаных штанах, делали татуировки в честь друг друга и носили на шее кулоны с кровью друг друга. Странно и круто.


Интервью Тома Круза (56)

Мы понимаем – Том был в эйфории, когда рассказывал Опре Уинфи (65) о своей любимой Кэти Холмс (40). Но эти ужимки и прыжки – перебор. Этот момент даже спародировали в фильме «Очень страшное кино – 4».


Перекус Оззи Осборна (70)

Оззи раньше во время концертов любил бросать в зрителей сырое мясо. И однажды получил в ответ летучую мышь. Музыкант подумал, что это игрушка, и попытался откусить животному голову. Результат – фанаты в шоке, звезда в больнице.


Шопинг Вайноны Райдер (47)

В 2001 году актриса (к тому моменту уже обладательница «Золотого глобуса») попыталась вынести из магазина одежду на пять тысяч долларов. Суд приговорил Райдер к трем годам условного заключения, штрафу в десять тысяч долларов и принудительному лечению от клептомании.


Татуировка Майли Сайрус (26)

все слайды

Вот это любовь! Пару лет назад Майли Сайрус посвятила Лиаму Хемсворту (29) татуировку. Теперь на ее руке красуется… изображение баночки пасты «Веджемайт», которую Лиам любит есть на завтрак.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.