Топ-100
#НОВОСТИ

Что мы знаем об Александре Смоле и других претендентах на место Андрея Малахова?

2309

Александр Смол

Несколько дней назад появились слухи, что Андрей Малахов (45) покидает пост ведущего «Пусть говорят» после 12 лет работы. И похоже, незаменимых людей нет! В Сети уже активно обсуждают претендентов на место ведущего популярной программы. Анонимный источник вчера сообщил РБК, что руководство Первого записало три пилотных выпуска – в двух участвовал Александр Смол, еще один вел Дмитрий Борисов (31). «Победителя» еще не определили. Что мы знаем о возможных преемниках Малахова?

Андрей Малахов

Александр Смол – ведущий программы «Новое утро» красноярского телеканала ТВК, а до этого он работал на телеканале «Афонтово». Смол прославился в этом году, после того как высмеял красноярских депутатов, которые подняли себе зарплаты в два раза (вместо 100 тысяч рублей они решили получать по 200).

Александр Смол

Ролик уже посмотрело более миллиона пользователей. Закон, кстати, в итоге отменили. Несмотря на популярность в Сети, об Александре мало что известно. Но ты можешь следить за его Instagram!

Хотя многие думают, что ведущим «Пусть говорят» все-таки станет Дмитрий Борисов, ведущий «Эха Москвы», который родился в Черновцах. Он уже 11 лет работает на Первом: сначала был ведущим утренних новостей, потом стал вести вечерние выпуски. В 2011 году Борисов стал ведущим программы «Время», а в 2015-м его назначили генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть». Из других достижений: Дмитрий был одним из факелоносцев эстафеты олимпийского огня зимних Олимпийских игр 2014 года, а в июне этого года участвовал в программе «Прямая линия с Владимиром Путиным (64)».

Дмитрий Борисов

Напомним, все началось с поста в Twitter корреспондента «Настоящего времени» Егора Максимова. «Ого, говорят ВГТРК перекупил Малахова. Во всяком случае, его студию в Останкино занял Шепелев с новой передачей (это факт)», — написал журналист.

Говорили сначала, что Малахов не сработался с новым продюсером, которая хочет больше политических тем, потом появилась информация, что ведущего просто-напросто перекупил ВГТРК, а чуть позже журнал Elle сообщил, что Наталья Шкулева (37) (жена шоумена) беременна, но Андрею не дали декретный отпуск, и он положил заявление на стол.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов и

Сам виновник скандала заявил, что уже принял решение, но до сих пор его не озвучил.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть