Топ-100
#НОВОСТИ

Что мы знаем об Александре Смоле и других претендентах на место Андрея Малахова?

2325

Александр Смол

Несколько дней назад появились слухи, что Андрей Малахов (45) покидает пост ведущего «Пусть говорят» после 12 лет работы. И похоже, незаменимых людей нет! В Сети уже активно обсуждают претендентов на место ведущего популярной программы. Анонимный источник вчера сообщил РБК, что руководство Первого записало три пилотных выпуска – в двух участвовал Александр Смол, еще один вел Дмитрий Борисов (31). «Победителя» еще не определили. Что мы знаем о возможных преемниках Малахова?

Андрей Малахов

Александр Смол – ведущий программы «Новое утро» красноярского телеканала ТВК, а до этого он работал на телеканале «Афонтово». Смол прославился в этом году, после того как высмеял красноярских депутатов, которые подняли себе зарплаты в два раза (вместо 100 тысяч рублей они решили получать по 200).

Александр Смол

Ролик уже посмотрело более миллиона пользователей. Закон, кстати, в итоге отменили. Несмотря на популярность в Сети, об Александре мало что известно. Но ты можешь следить за его Instagram!

Хотя многие думают, что ведущим «Пусть говорят» все-таки станет Дмитрий Борисов, ведущий «Эха Москвы», который родился в Черновцах. Он уже 11 лет работает на Первом: сначала был ведущим утренних новостей, потом стал вести вечерние выпуски. В 2011 году Борисов стал ведущим программы «Время», а в 2015-м его назначили генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть». Из других достижений: Дмитрий был одним из факелоносцев эстафеты олимпийского огня зимних Олимпийских игр 2014 года, а в июне этого года участвовал в программе «Прямая линия с Владимиром Путиным (64)».

Дмитрий Борисов

Напомним, все началось с поста в Twitter корреспондента «Настоящего времени» Егора Максимова. «Ого, говорят ВГТРК перекупил Малахова. Во всяком случае, его студию в Останкино занял Шепелев с новой передачей (это факт)», — написал журналист.

Говорили сначала, что Малахов не сработался с новым продюсером, которая хочет больше политических тем, потом появилась информация, что ведущего просто-напросто перекупил ВГТРК, а чуть позже журнал Elle сообщил, что Наталья Шкулева (37) (жена шоумена) беременна, но Андрею не дали декретный отпуск, и он положил заявление на стол.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов и

Сам виновник скандала заявил, что уже принял решение, но до сих пор его не озвучил.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!