Топ-100
#Важно #НОВОСТИ

Андрей Малахов об уходе с Первого канала: «Я уже принял решение»

Анна Балоян Август 08.2017

3584

Андрей Малахов

Две недели все только и делают, что говорят об уходе Андрея Малахова (45) с Первого канала. Представить этот федеральный канал без его лучшего ведущего очень сложно, но, кажется, мы действительно больше не увидим «Пусть говорят» с Малаховым в качестве хозяина студии. Вчера стало известно о том, что Андрей уже написал заявление на увольнение, а заменит его, скорее всего, ведущий передачи новостей на Первом Дмитрий Борисов (31). А сегодня Малахов впервые прокомментировал свой уход.

Андрей Малахов

Корреспонденты Super.ru связались с Андреем, который отдыхает в Италии.  «Я сейчас на яхте у друзей. И я уже принял решение», — сказал Малахов, впрочем, удержавшись от дальнейших комментариев. Между тем, причины ухода Андрея пока не известны. «Русская служба Би-би-си», например, сообщала: Малахов поругался с продюсером Первого Натальей Никоновой, которая просила больше эфирного времени уделять политическим темам.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева

А Elle заявили: Малахов и его супруга Наталья Шкулева скоро станут родителями. Андрей решил все время посвятить ребенку и написал заявление об уходе в декретный отпуск, но та же Наталья заявила, что ««Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер». И такая постановка вопроса показалась Андрею неприемлемой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть