Топ-100

Что на этот раз? Дмитрий Тарасов опять в центре скандала 

Ноябрь 19.2019

17938

Только недавно во влоге T-killah Дмитрий Тарасов (32) заявил: «Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может получить леща, я считаю». И потом ему и его жене Анастасии Костенко (25) пришлось долго оправдываться за неосторожную шутку. 

Осторожно: в видео присутствует ненормативная лексика!

А теперь футболист хочет уменьшить алиметы своей старшей дочери Ангелины в 8 раз, которая, напомним, родилась в 2009 году от его первой жены Оксаны. «Тарасов хочет платить 50 тысяч рублей в месяц. Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежду, школу. Ангелина, к примеру, долго занималась лыжами, сейчас мама перевела ее на баскетбол — там форма дешевле, и не нужна специальная экипировка и постоянно обновляющееся снаряжение. Тарасов не встречается со старшей дочерью — заявляет: мать мешает их общению», – рассказывает адвокат Оксаны Сергей Жорин, по сообщению «СтарХит». Сам Тарасов эту ситуацию пока никак не комментирует.  

все слайды

Напомним, Дмитрий и Оксана Тарасовы находятся в трудных отношениях. Дмитрий уверен, что мама настаивает дочь против общения с ним. «Мама против этого общения. Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом, для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась», – рассказывает Тарасов. А Оксана в свою очередь заявляет, что футболист сам не стремится проводить время с дочерью. «Последний раз Ангелина виделась с отцом летом на отдыхе. Ничего не изменилось. Да, у ребенка нет мобильного. Он отвлекает, мешает ей сосредоточиться, к тому же я всегда рядом. У меня есть отдельный номер, который уже восемь лет не меняется и Дмитрию известен. Но, видимо, нет заинтересованности, – комментирует она 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.