Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Эмили Ратаковски арестована! Что произошло?

5310

Сегодня ночью стало известно, что Эмили Ратаковски (27) арестовали во время акции протеста в Вашингтоне. Об этом модель сообщила в своем Instagram: «Сегодня я была арестована во время акции в знак протеста против назначения Бретта Кавано в Верховный суд, человека, обвиняемого несколькими женщинами в сексуальном насилии. Мужчины, которые причиняют боль женщинам, больше не могут занимать руководящие должности. Назначение Кавано на пост судьи Верховного суда Соединенных Штатов — послание для женщин в этой стране, что они не имеют значения. Я требую у правительства уважения и поддержки женщин».

Оказалось, что Эмили была одной из 293 людей, которых арестовали во время акции протеста у здания Капитолия. Среди них также была и актриса Эми Шумер (37), которая уже давно открыто выступает за права женщин и контроль над оружием.

Скандал с судьей Бреттом Кавано (53) разгорелся после того, как Дональд Трамп (71) выдвинул его кандидатуру на пост верховного судьи США. Сначала преподаватель Кристин Форд (51) обвинила Кавано в сексуальных домогательствах: она утверждает, что судья напал на нее на вечеринке, когда ему было 17, а ей всего 15.

все слайды

Потом в издании The New Yorker была опубликована статья о еще одной жертве Бретта Деборе Рамирес. По ее словам, Кавано и его друзья домогались ее на вечеринке в Йеле, когда она была очень пьяна. «Даже в таком состоянии я понимала, что это не то, чего я хочу. Мне было стыдно, я чувствовала смущение и унижение, я не хотела никаких подобных физических контактов до свадьбы», — признается Рамирес.

Дебора Рамирес

Третьей женщиной, обвинившей Бретта в неподобающем поведении, стала Джулия Светник. Она заявила, что стала жертвой группового изнасилования с участием Кавано во времена его студенчества.

Джулия Светник

Сам судья опровергает все обвинения, пока ФБР проводит расследование по его делу. После его завершения будет вынесено решение, станет ли Бретт верховным судьей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.