Топ-100
#НОВОСТИ

Что нового у Тейлор Свифт? Альбом, выступление и парень!

Анна Балоян Ноябрь 14.2017

1136

Тейлор Свифт

10 ноября Тейлор Свифт (27) выпустила шестой альбом Reputation, и певица активно двигает его в массы: она выпустила пару клипов, а вчера выступила с новой песней New Year’s Day на шоу Джимми Фэллона (43) The Tonight Show.

Сейчас Тейлор во всем поддерживает ее молодой человек – актер Джо Элвин (26). Свифт учла свои ошибки в прошлых отношениях и тщательно скрывает новый роман. Так что о сладкой парочке известно очень мало.

Джо Элвин
Джо Элвин

Предполагают, что познакомились влюбленные на Met Gala еще в мае 2016 года. Кстати, подтверждают это слова из новой песни Dress, которая (опять же, по слухам) написана о Джои. Тейлор поет, что, когда они познакомились, у него была ну очень короткая стрижка, а у нее – высветленные волосы.

Тейлор Свифт на Met Gala 2016
Тейлор Свифт на Met Gala 2016

Искра не пробежала: сразу после Met Gala Тейлор рассталась с Келвином Харрисом (33) и начала встречаться с Томом Хиддлстоном (36), правда, уже через три месяца бросила и его. В планы Свифт входили только работа и «отдых от отношений».

все слайды

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Но затишье продлилось недолго – в мае 2017-го в Сети заговорили о романе Джо и Тейлор. Папарацци пару раз замечали их вместе, но на этом все и ограничивается – пара не ходит на мероприятия вместе и, похоже, не собирается афишировать свои отношения в ближайшее время.
Что ж, счастье любит тишину.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть