Топ-100
#НОВОСТИ

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, как живет после смерти мужа

Виктория Рубина Ноябрь 14.2017

1365

Дмитрий Марьянов

Завтра исполнится месяц, как скончался известный российский актер Дмитрий Марьянов. («День радио», «Дорогая Елена Сергеевна», «Выше радуги»). Он умер по дороге в больницу, куда его везли друзья. Официальная версия смерти – оторвавшийся тромб, но, предположительно, актер погиб из-за сочетания несовместимых лекарств, так сообщил Telegram-Mash.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов

И вот, вдова Марьянова Ксения Бик рассказала, как тяжело ей живется без мужа: «Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и эсэмэс с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: «Если не придете, вам конец…» Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», — рассказала Ксения. Бик добавила, что планирует переехать, если травля со стороны СМИ не прекратится: «Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения».

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов с дочкой Анфисой
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов с дочкой Анфисой

Напомним, Дмитрий и Ксения воспитывали дочь Анфису, которую пара скрывала до 2015-го – тогда Бик и Марьянов поженились и объявили, что Анфиса – биологическая дочь актера.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть