Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Группа Dvoe: Нам приятно сравнение со Smash!!

Фото: Фотограф: Кирилл Кириллов. Стилист: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Анастасия Забелина. Макияж и прическа: Лидия Алиева. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Ирина Орлова, Софья Ахмед

Группу Dvoe — проект Сергея Лазарева (34) — уже окрестили новым Smash!!. Музыкантов Константина Черкаса (18) и Святослава Степанова (20) сравнение с легендарной группой не смущает. Об этом, конфликтах в коллективе и работе со своим звездным продюсером они и рассказали PEOPLETALK.


Сергей Лазарев объявил о создании музыкальной группы Dvoe в конце сентября. Она и вправду очень похожа на дуэт Smash!!. В него, напомним, входили сам Лазарев и Влад Топалов (32). Они доводили всех девушек страны до слез, как только появлялись на сцене. И Лазарев, как никто другой, знает, как это работает: «На мой взгляд, сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов, в нашей стране. Вспоминая далекий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт Smash!! был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует». Так что не сравнивать группы невозможно, но Костю и Свята это совершенно не волнует: «В каком-то смысле это даже приятно, потому что все-таки Smash!! — это безумно популярная группа. Хотя мы все же совершенно разные коллективы, сейчас другое время, другие песни».

все слайды

Святослав. Футболка, Nilos (LEFORM); свитер, Overcome (LEFORM); брюки, ботинки, Dior

Константин. Футболка, Thom krom (LEFORM); свитер, Overcome (LEFORM); джинсы, Louis Vuitton; кроссовки, Tommy Hilfiger




Стартовой площадкой для Dvoe можно считать проект «Хочу к Меладзе» —парни попали в команду Лазарева три года назад и дошли до финала, хотя и не победили. «Но мы не опускали руки, продолжали работать, и через какое-то время Сережа нам позвонил и сказал: «А не хотите стать участниками группы?» Мы, конечно, согласились: это был хороший шанс проявить себя и стать артистами». Впрочем, только Костя еще с детства знал, что хочет быть музыкантом («Я родился в немузыкальной семье, сам решил научиться играть на скрипке, потом на фортепиано и барабанах, а в 12 лет начал заниматься вокалом»).

А вот Свят, несмотря на наличие родственников-музыкантов («Два старших брата и мама окончили музыкальную школу») вполне мог бороздить пятый океан: «В детстве меня всегда привлекало небо. Мне хотелось стать пилотом самолета или космонавтом, чтобы иметь возможность наблюдать за облаками и быть ближе к звездам, но это так и осталось детской мечтой. В четыре года, когда я начал заниматься музыкой, сразу понял, что это главное в моей жизни»).

все слайды

Святослав. Бомбер, брюки, Maison Margiela (LEFORM); Футболка, Nilos (LEFORM); Кроссовки, Tommy Hilfiger 

Константин. Бомбер, Uniqlo; Свитшот, Alexander Wang (LEFORM); Брюки, Maison Margiela; Ботинки, Dior


Ребята говорят: главное – быть индивидуальностью, но все же и у них есть свои кумиры: у Кости – Джастин Бибер (23) («Это мой идол, добиться такой популярности, как у него, достаточно трудно»), а у Свята – Бруно Марс (32) («Он артист на 200%! Начиная от танцев и заканчивая вокалом и игрой на музыкальных инструментах. Хочу так же круто двигаться на сцене и петь»). Они следят за их творчеством в Instagram, но подражать не собираются: «Мы отталкиваемся только от своих ощущений, никакого конкретного ориентира на других артистов нет».

Предложение от Лазарева застало их в разных странах: Костю – дома, на Украине, а Свята – в России. Они говорят, что не сомневались ни минуты. «Сергей не называет себя нашим продюсером, он больше наставник и учитель. Поэтому и отношения у нас несколько другие – мы пишем такие песни, какие сами хотим исполнять, он не говорит, что нужно делать это или вот это. В творчестве мы свободны. У нас очень теплые отношения, мы на одной волне».

все слайды

Святослав. Тренч, Uniqlo; Водолазка, Tommy Hilfiger; Джинсы, Eleventy;  Ботинки, Vagabond   Константин. Тренч, Uniqlo;  Водолазка, Eleventy;  Брюки, Guess;  Ботинки, TOMMY HILFIGER (GORE-TEX)

Святослав. Пальто, водолазка, Tommy Hilfiger; Джинсы, Louis Vuitton; Ботинки, Pal Zileri.
Константин. Пальто, Tommy Hilfiger; лонгслив, UNIQLO; Брюки, Guess; Ботинки, Vagabond

О личной жизни восходящим звездам думать некогда: хорошо, если найдется время на сон и увлечения. Свят, например, катается на скейте, ходит на выставки и в музеи и играет в баскетбол. А вот Костя занимается легкой атлетикой и пауерлифтингом. В общем, сердца обоих, на радость поклонницам, свободны. «Главное, чтобы девушка была доброй, понимающей и с огнем в глазах», — считает Костя.

все слайды



Святослав. Рубашка, Dior; Водолазка, SOE (LEFORM); Джинсы, Louis Vuitton 

Константин. Брючный костюм, Dior; Водолазка, SOE (LEFORM)

Пока ребята только прокладывают себе путь на большую сцену: у них вышел сингл «Падали» и клип на него. «Мы в начале своего пути, но понимаем, что все вокруг стало гораздо серьезнее — чувствуем большую ответственность перед собой и перед своим зрителем». И нам кажется, что у них все получится.


Instagram: @dvoegroupofficial

все слайды

Свят, Сергей Лазарев и Костя









Благодарим хостел «Дерево» и LEFORM за помощь в организации съемки.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть