Топ-100
#Кино и музыка

Что нужно знать, прежде чем смотреть «Шеф Адам Джонс»

Чупина Настя Ноябрь 12.2015

2032

Сегодня на экраны выйдет комедия, звездный состав которой просто обязан привлечь толпы зрителей! Главная роль отвязного шефа досталась оскароносному Брэдли Куперу (40). Также в картине приняли участие Сиенна Миллер (33), Омар Си (37), Ума Турман (45), Эмма Томпсон (56) и другие. Как ты помнишь по «Мальчишнику в Вегасе», Купер отлично чувствует себя в комедийном жанре, поэтому мы без малейших колебаний заявляем, что эта комедия стоит потраченных денег!


Роль шефа Брэдли досталась неспроста! Он с детства мечтал стать либо актером, либо поваром. Теперь ему удалось совместить обе мечты.


Кстати, он уже играл шефа в сериале «Секреты на кухне» (2005).


На роль главной героини продюсеры рассматривали Марион Котийяр (40) и Мишель Уильямс (35), но в итоге кастинг прошла Сиенна Миллер.


Интересно, что Брэдли и Сиенна совсем недавно снялись в фильме «Снайпер» (2014). А через несколько месяцев приступили к работе над «Шефом Адамом Джонсом».


Сначала фильм хотели назвать «Шеф», но выяснилось, что такое название уже существует, и картина долго была безымянной. Позже фильм переименовали в Burnt, а по-русски перевели «Шеф Адам Джонс».


Продюсеры хотели видеть режиссером Дэвида Финчера (53), снявшего такие легендарные картины, как «Бойцовский клуб» (1999), «Социальная сеть» (2010) и «Исчезнувшая» (2014), но он отказался работать над фильмом. Проект достался Джону Уэлсу (59), который снимал популярный сериал «Скорая помощь» (1994).


Сценарий к фильму в 2007 году вошел в «черный список» – он  очень понравился критикам, но не нашел своего продюсера. В кинематографе есть много примеров, когда из такого списка рождались легендарные картины, например, «Волк с Уолл-стрит» (2013).


В интервью Брэдли Купер рассказал, что актерам пришлось по-настоящему учиться готовить. На съемочную площадку были приглашены повара, которые обучали их этому мудреному искусству.


Брэдли Купер вместе с командой актеров отправился в ресторан быстрого питания, чтобы научиться готовить жареную картошку. Актеров заметили папарацци на выходе из закусочной.


В фильме должен был появиться Джейми Дорнан (33), но эпизод с его участием вырезали, так как во время пробного зрительского показа он не понравился аудитории.


Продюсер фильма Генри Уайнстайн (63) настоял на том, чтобы в фильме появилась Алисия Викандер (27). Для нее специально придумали дополнительную роль, которой не было по сценарию. По словам Генри, у этой актрисы большое будущее.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть