Топ-100

Гвинет Пэлтроу считает, что «порвала Интернет» раньше Кардашьян

Ноябрь 12.2015

2566

Звезды поняли, что интернет является самой перспективной площадкой для развития популярности. Теперь актеры, музыканты и прочие медиаперсоны сражаются не только за места на страницах журналов, телевидении и в кино, но и в сети. Похоже, Гвинет Пэлтроу (43) считает себя главной персоной во всемирной паутине. На днях она бросила вызов Ким Кардашьян (35).

Недавно актриса сказала, что она первая «взорвала интернет» своим сообщением о разрыве с музыкантом Крисом Мартином (38), с которым прожила 12 лет. «Когда я анонсировала расставание со своим мужем, мы пытались следовать этому особенному пути и философии «сознательного разрыва» и разорвали гребаный интернет, — заявила Гвинет. — Это очень сложное время, а ты вдобавок получаешь еще и волну критики в свой адрес».

По всей видимости, Гвен решила выразить свое недовольство тем, что через несколько месяцев после громкого разрыва актрисы и ее супруга в сети появились скандальные фотографии Ким, сделанные для журнала Paper, которые явно притушили интерес публики к личной жизни актрисы.

Нам кажется, что Гвинет не стоит так злиться на Ким, ведь в интернете на всех хватит места.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.