Топ-100
#НОВОСТИ

Что подарят номинантам «Оскара» в этом году

Анна Балоян Февраль 21.2016

1692

Дикаприо Иньяритту

Каждый год организаторы церемонии «Оскар» готовят для номинантов этой престижной премии роскошные подарки. Обычно бюджет не ограничен, поэтому знаменитости получают дорогие украшения, бьюти-процедуры от ведущих клиник, путешествия и многое другое.

Риз Узерспун

В этом году в так называемый goodie-bag войдут подарки общей стоимостью в $260 тысяч. Получат такую сумку не все, а лишь те, кто не смог забрать домой заветную статуэтку. Среди подарков звезды найдут путевку на пешеходную экскурсию в Японию и подъем на гору Фудзи ($62 тысячи), сертификат на лазерную подтяжку лица ($7 тысяч), 10-дневный тур в Иерусалим ($77 тысяч), сертификат на годовую аренду Audi ($62 тысячи), пожизненный запас косметики от бренда Liz Ora стоимостью $43 тысячи, туалетные принадлежности марки JOSEPH’S (в набор входит туалетная бумага за $400) и плоскую многоразовую флягу Memobottle.

Красная ковровая дорожка

Кстати, флягу, независимо от результатов премии, получат Мэтт Деймон (45) и Леонардо Ди Каприо (41), потому что оба актера очень озабочены проблемами окружающей среды. Создатели Memobottle решили таким образом отблагодарить их.

Дикаприо и Дэймон

Надеемся, что в этом году Лео унесет домой статуэтку и флягу, а не сумку с подарками!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть