Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Уинслет рассказала о Леонардо ДиКаприо

Анна Балоян Февраль 11.2016

3192

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Ты, конечно, знаешь, что Кейт Уинслет (40) и Леонардо Ди Каприо (41) познакомились на съемках культового фильма «Титаник» почти 20 лет назад. С тех самых пор актеры являются лучшими друзьями. Они поддерживают друг друга абсолютно во всем. А в недавнем интервью Кейт рассказала о Лео.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Репортер спросила актрису: «Если бы я была феей «Оскара», кому бы вы хотели, чтоб я его отдала – вам или Леонардо Ди Каприо?» Кейт, не колебаясь ни секунды, ответила: «Конечно, Лео. Абсолютно». Затем она продолжила: «Я чувствую, что это его год. Я очень взволнована! Все хотят, чтобы он получил «Оскар». Обычные люди! Я думаю, это невероятно. Люди не только восхищаются его работой, но и любят и уважают его как человека». Актриса даже прослезилась: «Я очень им горжусь… Я до сих пор становлюсь очень эмоциональной, когда говорю о Лео».

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Кейт также поделилась, в каком наряде она появится на церемонии вручения «Оскара»: «Сейчас я работаю с Ralph Lauren. Они делают что-то для меня, это очень приятно. Это такой веселый процесс, когда я предлагаю свои идеи, они свои, потом мы смотрим, что получается, а что нет… Мне главное, чтобы было удобно. И без молний, которые ломаются. У меня страх молний». Кстати, актриса призналась, что у нее есть собственный секрет, чтобы не расстраиваться после обзоров модных критиков: «Ты просто улыбаешься и машешь. Это надо пережить и не читать никакую прессу после. Вот моя уловка – я не читаю ее. Я просто выпиваю бокал шампанского на церемонии и ухожу домой».

Мы очень рады, что Кейт и Лео сохраняют такую трогательную дружбу так много лет подряд.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть