Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Что представляет собой «Новое поколение» в наши дни?

Алина Григалашвили Апрель 06.2016

3834

Новое поколение

Постольку поскольку на нашем сайте еженедельно обновляется рубрика «Новое поколение», общественность не упускает возможности позлорадствовать над теми, кого они давно привыкли называть золотой молодежью. «В этой девочке нет ничего чудесного, кроме ее мамы», — пишут люди, ни на секунду не задумываясь о том, что человек, к которому этот комментарий причастен, прежде всего ребенок. Дети очень эмоциональны и ранимы, и зачастую они действительно искренне не понимают, чем заслужили такое отношение со стороны тех, кого даже не знают.


Новое поколение

«Глупая, пустая девочка», — пишут люди, которые никогда в жизни не сидели напротив этого ребенка и не слышали, с каким упоением он рассказывал об учебе и жизненных целях. Здесь есть над чем задуматься, потому что до того момента, как я встала по ту сторону камеры, диктофона и сайта PEOPLETALK, я тоже могла позволить себе подобные высказывания. Однако сейчас, когда я регулярно вижу полные детской радости глаза, трясущиеся от переживаний руки перед интервью и слышу поставленную красивую речь моих героев «Нового поколения», все мои представления о людях, прожигающих свою молодость в клубах, буквально растворились.

Новое поколение

Для нас они — новое поколение, для злых языков — золотая молодежь в самом худшем проявлении. Да, надо сказать, что многие из героев нашей рубрики разносят понятие «золотая молодежь» в пух и прах и умоляют не относить их к этой категории людей. Кто-то, напротив, предпочитает промолчать, дабы вдруг случайно не обидеть кого-то из знакомых или друзей.

Новое поколение

Практически за каждым подростком в «тусовке» стоит надежный наставник, который в свое время уже прошел этот непростой путь светского человека. Именно он, как правило, и выводит впервые свое юное протеже на обозрение общественности. Надо сказать, что кто-то из «Нового поколения» очень любит вспышки камер, которыми их балуют фотографы на мероприятиях, а кто-то предпочитает избегать подобных светских раутов.

Новое поколение

Вот, к примеру, Александра Маниович (18) — та самая девушка, чей день рождения недавно отгремел в одном из лучших столичных клубов. Саша как две капли воды похожа на свою маму, Светлану Захарову (42), которая с самого детства везде брала дочку с собой. Через несколько лет девочка подросла и стала одной из самых желанных гостей на любом мероприятии: будь это выставка или вечеринка. В планах у Саши парижский Parsons и покорение мира моды.

Новое поколение

А вот, например, Соня Киперман (15) — старшая дочь Веры Брежневой (34). Казалось бы, Соня то и дело должна появляться на фотографиях столичной светской хроники вместе со своей звездной мамой, однако не все так просто — девочка живет в Киеве и уже делает первые самостоятельные шаги в fashion-индустрии без чьей-либо помощи, подобно своей маме, которая в юности добивалась успехов только благодаря своему труду и упорству.

Новое поколение

Следующий пример — Лиза Мамиашвили (15) — представительница настоящего семейного клана, объединившего семью олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили (52) и режиссера Федора Бондарчука (48). Как только Тата (26), дочь Михаила, вышла замуж за Сергея Бондарчука (24), Лиза с завидной регулярностью стала появляться на мероприятиях то в компании старшей сестры Таты, то со Светланой Бондарчук (47). Сейчас она — начинающая актриса. Лиза уже снялась в одном сериале с Владимиром Яглычом (33), и уверенно идет к своей цели — занять в кинематографе надежное место.

Саша Стриженова, дочь Екатерины и Александра Стриженовых, в свои 15 уже пытается избавиться от огромного количества глупых сплетен, которыми окутывают ее и ее семью злые языки. Но, пообщавшись с ней, становится ясно, что все эти абсурдные истории являются выдумками прессы и недалеких сверстников. Саша мечтает об образовании экономиста и о дальнейшей развитии в качестве актрисы, а ее интеллект сразу дает понять, что никакими вечеринками в GIPSY в ее жизни и не пахнет.

Наследница четы Манасир, дочь Зияда Манасира  Диана (16) — еле успевает отвечать на многочисленные вопросы относительно моды и стиля. Для многих девочек ее вкус является авторитетным! Но среди восхищенных отзывов об образах Дианы находятся и гадкие обвинения завистливых анонимов во вседозволенности и «слишком красивой жизни». После разговора с Дианой у меня сложилось впечатление, что это скромная и хорошо воспитанная девочка, которой абсолютно неясны все эти претензии, ведь по сути она такой же живой человек, который проводит свой досуг так же, как и большинство ее ровесников.

Новое поколение


В общем и целом «золотая молодежь» для представителей нового поколения — это скорее оскорбление, нежели похвала, поэтому будьте осторожны, выбирая слова, адресованные детям. Не все они еще привыкли к чрезмерному вниманию и готовы слушать необоснованную критику в свой адрес. 


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть