Топ-100
#Грэмми #НОВОСТИ #Скандалы

Что происходит? Ники Минаж отменяет концерты и скандалит с «Грэмми»

2926

Ники Минаж

Война Ники Минаж (36) и Карди Би (26) продолжается. Рэперша отменила свои концерты на серии вечеринок BET Experience в июне, а все из-за победы Карди на «Грэмми-2019» (она, напомним, унесла с собой статуэтку, выиграв в номинации «Лучший рэп-альбом»)!

Карди Би и Оффсет

Организаторы BET Experience решили своеобразно поделиться новостью о победе Карди, подписав фото победительницы: «Пока Ники Минаж рвет на себе волосы…». Как только Минаж увидела этот пост, она тут же ответила им: «Лейбл Young Money больше никогда не будет участвовать в мероприятиях BET Experience и выступать на их премиях». А также добавила, что ее фанаты могут возвращать купленные билеты.

BET Experience извинились перед Ники, написав огромное письмо о том, как они ее любят и поддерживают. Но, кажется, это не поможет. Видимо, упоминание в одной строчке с Карди для Минаж неприемлемо, ведь они – давние враги. В сентябре, например, звезды и вовсе подрались на вечеринке Harper’s Bazaar ICONS: как позже призналась Карди, ее соперница намекнула на то, что она плохая мать.

Карди Би / Ники Минаж

Ну а сама Минаж решила еще и с организаторами «Грэмми» поссориться, последовав примеру Арианы Гранде (25), которая бойкотировала церемонию. Рэперша ответила на вопрос фанатки о том, почему у нее до сих пор нет «Грэмми». «Я перешла дорогу тому же мужчине, которого Ариана недавно обвинила во лжи. Это продюсер «Грэмми» Кен. Меня запугивали семь лет. Но скоро я расскажу поклонникам правду», — написала Ники у себя в Twitter.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.